91奇迹

中文注册

小细胞肺癌发现一个月零4天

父亲54岁,身体一直很壮,经常干苦力活。m每年十月都查体,可是今年七月下旬忽然前胸很痛,接着后背痛,一直以为是干活累的。有天晚上疼的睡不着。第二天去医院查了,医生说肺部阴影严重。我们赶紧去了北京,因为排队做活检,8月4号去的,8号从胸外科转到肿瘤科,化验是否符合a化疗标准,这时候父亲下肢就瘫痪了…从腰部开始,大小便失禁。检查结果是小细胞肺癌广泛期四期。进行了第一次化疗之后,进行了接近两周的放疗,然后进行第二次化疗,9月7号便回到了家中,出现了化疗应该有的反应,但是没有影响到正常饮食,就是容易头晕,有点恶心。毕竟不能活动,饭量少了一些。但是最近每天一只海参,牛尾汤,猪骨汤一直没有停止过。回家前,医院检查各项指标都正常。不舒服的时候,有些嗜睡。因为下肢瘫痪,下肢总会麻木不舒服,我经常帮助按摩,但是他已经骨转移,医生说容易骨折。我以为不太敢用力。回来这几天下午睡醒觉总会发低烧。阿胶火比较大,ch吃了海参后就不敢给我爸吃阿胶。我药店的朋友说,西洋参可以提高免疫力,火也不大,可以每天给他嚼两片,然后咽下去。因为大小便失禁,早上都会喝一大杯蜂蜜水。除了瘫痪,要不是看病历,我到现在都不会觉得我爸的病那么严重,每天依旧嘻嘻哈哈的和我们开玩笑。我妈想不开,总会落泪,觉得我爸苦了一辈子,到最后还受罪。我爸还zon总是开解我妈。我们家三个孩子,姐姐出嫁了,我和弟弟刚20出头,除了照顾爸爸生活起居,真帮不上什么忙,人脉yeb也不广,想不到别的能帮助我爸的方法。xiw希望大家帮忙支招!!万分感谢!!g想过尝试中药,但是主治医生不让吃,也有家里的老人说怕喝中药身体会虚,会达不到化疗标准。两次化疗的结果都挺好,可是p好怕爸爸会产生耐药性…
有爱,就有奇迹!
效果挺好就好!至于办法论坛里的大神应该有,我和你一样都是这方面小白。一起加油学习吧,多陪陪爸妈也要照顾好自己!
有爱,就有奇迹!
ep化疗,两次后ct评估效果,每月加骨转针
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-9-15 06:59
ep化疗,两次后ct评估效果,每月加骨转针

以及骨转移,还要打骨转针
有爱,就有奇迹!