奇葩 发表于 2017-8-17 22:43:29

各位大神,全国哪家可靠的医院可以做免疫治疗

我妈妈今年7.25日确诊为小细胞肺癌广泛期,纵隔淋巴转,多处骨转,疑似肝转,疑似肾上腺转。大夫说假如不做化疗的话我妈妈只能活两个月,做化疗的话也只能活一年,我接受不了这个现实,现在我妈妈一化结束五天了,效果不错,继续化疗我担心妈妈承受不住,听说你,免疫治疗目前很好,特别想带妈妈去接受免疫治疗,听说一个月的费用在五万元左右,虽然经济压力特别大,但是我带妈妈尝试,再或者请病友们提供一下哪家医院需要免疫疗法试药的志愿者我都想去尝试一下,我好想留住妈妈,不想失去她,摆脱了解实情的病友们给指一条正确之路,拜托

糖果儿0220 发表于 2017-8-18 00:01:56

小细胞肺癌唯一的治疗手段就是化疗,放疗,免疫治疗只是锦上添花,不能雪中送炭,如果你指望它,就把病人耽误了

愿世间再无癌症 发表于 2017-8-18 00:05:20

糖果儿0220 发表于 2017-8-18 00:01 static/image/common/back.gif
小细胞肺癌唯一的治疗手段就是化疗,放疗,免疫治疗只是锦上添花,不能雪中送炭,如果你指望它,就把病人耽 ...

那请问增强免疫力有没有什么好方法?

奇葩 发表于 2017-8-18 00:11:59

糖果儿0220 发表于 2017-8-18 00:01 static/image/common/back.gif
小细胞肺癌唯一的治疗手段就是化疗,放疗,免疫治疗只是锦上添花,不能雪中送炭,如果你指望它,就把病人耽 ...

怕妈妈承受不住放化疗,看不得她遭罪,心太疼了,谢谢版主提的建议,我会慎重的

jq爸爸 发表于 2017-8-18 07:48:04

化疗吧,我老爸发现也脑转,肾上腺转,现在已经化疗八次了,除了肾上腺的别的原发灶已经看不到了,发现到现在已经半年了,身体状况也没挺好的

糖果儿0220 发表于 2017-8-23 23:18:42

奇葩 发表于 2017-8-18 00:11 static/image/common/back.gif
怕妈妈承受不住放化疗,看不得她遭罪,心太疼了,谢谢版主提的建议,我会慎重的

坚持就是胜利

糖果儿0220 发表于 2017-8-23 23:19:32

愿世间再无癌症 发表于 2017-8-18 00:05 static/image/common/back.gif
那请问增强免疫力有没有什么好方法?

可以试试郭林气功

如是平凡 发表于 2017-9-22 21:36:21

谢谢友友!我已经入群了。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神,全国哪家可靠的医院可以做免疫治疗