指尖微凉 发表于 2017-8-13 16:44:20

二线化疗失败并发胰腺炎!何去何从?

爸爸去年6月份查出了中央型小细胞肺癌广泛期 伴随骨转移 淋巴结增大.轻微脑转.一线化疗用了EP效果非常好 6化后效果不明显.一线8化后出现耐药.由于复发生长比较快马上接着二线IP化疗.今天是二线3化前入院评估.真是晴天霹雳的查出胰腺炎和二线IP无效!肿瘤继续生长 脑部最大的已经2.5cm了.目前院方先处理胰腺炎!这一年的时间在吧里学到很多东西!同时感谢病友们分享的宝贵经验.使我在最黑暗的一年里出现了火花!接下来的路我该怎么走?怎么走?在那迷茫且又黑暗紧张的一年里,没时间没心情来给大家分享我父亲的治疗经过!这非常抱歉!在最后的关头反倒觉得些许迷茫和平静了!

与爱同行共生 发表于 2017-8-14 10:02:18

楼主加油 有很多最后不放弃 绝境逢生的例子 楼主只要坚定信心 钢丝上与癌共舞

老王头加油! 发表于 2017-8-14 10:07:57

楼主,我父亲一线第四次已经没有效了,后来上了二线,用的IP,今天二线第二次,还没有检查效果。互相鼓励一下吧!

指尖微凉 发表于 2017-8-14 15:50:55

老王头加油! 发表于 2017-8-14 10:07 static/image/common/back.gif
楼主,我父亲一线第四次已经没有效了,后来上了二线,用的IP,今天二线第二次,还没有检查效果。互相鼓励一 ...

不放弃就有机会 我们一起与癌共舞吧

指尖微凉 发表于 2017-8-14 15:54:53

与爱同行共生 发表于 2017-8-14 10:02 static/image/common/back.gif
楼主加油 有很多最后不放弃 绝境逢生的例子 楼主只要坚定信心 钢丝上与癌共舞

今天跟医生商量了 今天胰腺炎好转 过两天做脑部放疗 打算三线上氨柔比星试试

weiwei薇薇. 发表于 2017-8-14 17:49:05

哎,我父亲和你们差不多.有时觉得很无奈

月影 发表于 2017-8-14 19:01:36

指尖微凉 发表于 2017-8-14 15:54 static/image/common/back.gif
今天跟医生商量了 今天胰腺炎好转 过两天做脑部放疗 打算三线上氨柔比星试试

医院有氨柔比星吗?

指尖微凉 发表于 2017-8-14 23:59:26

月影 发表于 2017-8-14 19:01 static/image/common/back.gif
医院有氨柔比星吗?

没有的 但是医生同意用叫我自己找
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二线化疗失败并发胰腺炎!何去何从?