zll1022 发表于 2017-8-3 13:03:24

分享一下治疗经验:我老公去年八月十一号确诊为小细胞局限期肺内转移,随后进行了八个周期的化疗,在二化与三化之间进行了28天的放疗,放化疗期间除了吃了一些灵芝孢子粉和海参以外,没吃任何抗癌药,今年四月份结束了全部化疗,至今进行了两次复查,一切正常,六月23号的时候开始口服安康欣胶囊和百令胶囊,效果很好,服用了一个疗程右肺的一个小结节在八月一号这次复查的时候也消失了,
三个大枣,红糖,枸杞,葡萄干煮水,每天早晚各一杯
桦树泪,黄芪,金银花泡水,我老公天天喝这个水

温暖生活 发表于 2017-8-3 13:20:49

恭喜恭喜,这2种煮水喝是有什么功效?是中医推荐的吗?

赵峰 发表于 2017-8-3 16:46:33

治疗效果之好,真是让人高兴,加油,以后一定要注意多运动。

zll1022 发表于 2017-8-3 19:26:52

赵峰 发表于 2017-8-3 16:46 static/image/common/back.gif
治疗效果之好,真是让人高兴,加油,以后一定要注意多运动。

每天晚饭后至少走步三公里,状态好的时候五公里,还行吧

zll1022 发表于 2017-8-3 19:30:25

温暖生活 发表于 2017-8-3 13:20 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,这2种煮水喝是有什么功效?是中医推荐的吗?

第一种是有白藜芦醇的成分,因为有葡萄干,第二种是抗癌,都是在网上看讲座时候知道的

zll1022 发表于 2017-8-3 19:32:45

zll1022 发表于 2017-8-3 19:30 static/image/common/back.gif
第一种是有白藜芦醇的成分,因为有葡萄干,第二种是抗癌,都是在网上看讲座时候知道的

补充一下,葡萄干那个水里得放姜片

温暖生活 发表于 2017-8-3 20:08:51

我们现在喝喝绿茶加一片柠檬片。西洋参枸杞泡泡

为父加油 发表于 2017-8-4 06:38:48

是28次放疗吧?28天才可以做20次?没做脑预防吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一下治疗过程