老爸是最棒的 发表于 2017-8-9 20:33:55

用爱能创造奇迹 发表于 2017-8-7 19:01
请问低钠吃芹菜汁有用吗?

这个方法还没有用,上次老爸在家就是一直挂盐水,这次回家试一下芹菜汁。

老爸是最棒的 发表于 2017-8-9 20:34:26

8/5~8/7 三天补钠,每天100mg氯化钠+1L淡盐水。口服苏麦卡。
8/8电解质,钠还是在120多,医生说改用顺铂,卡铂骨髓抑制太严重。
今天是化疗第二天,用的顺铂加VP16,昨天下午特意请半天假陪着老爸,怕他遭罪反应太大老娘一个人照顾不来,谁知道目前为止还没有出现任何反应,真是奇迹。希望老爸一直都好好的,今天说身体舒服的很,化疗一打下去浑身舒服,也燃起了治疗的信心。保持。

老爸是最棒的 发表于 2017-8-9 20:41:57

老爸这次卡铂骨髓抑制这么厉害,延误了化疗的时间,赶紧给老爸买了速愈素,还加了cellfood和护肝片。也不知道是哪个起作用了,还没化疗的时候老爸就说胸疼背疼缓解了,说我给他买的药好。我也只有附和他说药是很好的,其实根本不是药只是保健品而已。总之他认为有效那就是有效。

花胖 发表于 2017-8-11 01:07:01

用爱能创造奇迹 发表于 2017-8-7 19:01 static/image/common/back.gif
请问低钠吃芹菜汁有用吗?

试试吧,有人有用。

用爱能创造奇迹 发表于 2017-8-11 04:02:27

花胖 发表于 2017-8-11 01:07 static/image/common/back.gif
试试吧,有人有用。

嗯嗯,多谢!

老爸是最棒的 发表于 2017-9-6 15:25:21

第四次化疗完了,这次化疗比较波折,胸科没床位,455补钠补了一个周,中间到了130,出院时又降到115.。。胸科继续补钠到120才开始化疗。
为什么现在还是低钠呢,上次CT已经肿瘤缩小了,应该是控制住了啊,为什么还是低钠呢。。。

huangxy 发表于 2017-9-7 17:13:33

你好,为何你们血常规检查还可以看见纳指标、肿瘤标志物等信息,为何我爸的检查单没有这两样指标呢。是我们没有要求做吗?

树梅妈健康平安 发表于 2017-9-7 17:48:12

Tigerzhang 发表于 2017-7-23 19:24 static/image/common/back.gif
那你们是隔一天验一下电解质吗

楼主,你父正好可以入临床了 ,四化后,目前正在招募中!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 相亲相爱一家人---父小细胞广泛期治疗记录