滚蛋吧SCLC 发表于 2017-5-15 12:04:16

一年未满,父亲走了……

父亲于2017年5月9日离开了我们,距离2016年6月17日确诊小细胞肺癌不到一年!期间从化疗到放疗,再到肾上腺转移、换方案、肝转、对症治疗等等,爸爸饱受着病痛的折磨,我们一直也没有放弃,但最终还是没能战胜病魔,一年未满!
       虽然从确诊到最后的离开,我做好了几百次的思想准备,但到最后还是无法接受,父亲走的很匆忙,匆忙到让我们措手不及,甚至从南京已经快递到手的药都没来得及吃,母亲几度昏厥,妹妹哭哑了嗓子,世间最痛苦、最无情的事情莫过于此!当死神来临时,任你万般无奈,没有任何的良药能起死回生,唯有减轻的痛苦,让亲人走的安详。在此,感谢在51奇迹里网友的经验分享,还有热心的难友给予的建议,为了报答大家,平复心情后我会慢慢的记录父亲的整个治疗过程,希望有些经验和教训供大家借鉴!

在后面的跟帖中我发布了一些贵重药品赠送的通知,很多网友(难友)加我QQ,都希望免费赠送,一开始我是抱着免费赠送的心态,反正我留着也是扔掉,还不如赠送呢,也是想做点好事,求些心理的慰藉。但聊天过程中发现事情不是我想象的那么简单,有的人根本不需要,或者对这个药品都不了解,有的连快递费也不愿意到付,甚至不乏有些是药贩子,在此声明:这些药都是救命之药(华蟾素、片仔癀、康力欣胶囊、参一胶囊、人血白蛋白),为了真正能到急需的人手里,此药不再免费赠送,但可以低价转让,别有用心之人请绕道!

花胖 发表于 2017-5-15 12:29:27

节哀吧。

花胖 发表于 2017-5-15 12:39:00

楼主你已经尽力了。

明艳 发表于 2017-5-15 13:01:20

抱抱,你尽力了,你父亲再也没有病痛了,节哀,你还有妈妈和妹妹要照顾,加油啊

zyh123329 发表于 2017-5-15 13:19:36

请节哀,时间冲淡一切!

禅意 发表于 2017-5-15 13:34:35

人生原本如此,生老病死。楼主节哀顺变,好好照顾妈妈。我爸爸也是小细胞肺癌,现在情况也不是很好,我正纠结是否二化,因为他身体比较虚弱,不爱吃东西。我好纠结,好痛苦

hawk789 发表于 2017-5-15 14:03:29

:hug:,我的父亲也是4月29日走的,人生总是充满了无奈和残酷! 我们还要继续活,还要努力,共勉!

曹伟 发表于 2017-5-15 15:38:26

zyh123329 发表于 2017-5-15 13:19 static/image/common/back.gif
请节哀,时间冲淡一切!

时间可以冲淡一切么?但是挚爱至亲的亲人永远不再了。而且走的是那么痛苦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一年未满,父亲走了……