15811591892 发表于 2017-5-8 11:43:17

即将住院治疗

今天早晨早早到了友谊医院取号,九点接诊面谈,高大夫看了病理,基本确定小细胞,开始化疗,没必要在病理会诊了,经过这段时间跑医院、上网查、和大家的交流,现在也能接受这样的结论了,医生说的严重,但是我们要有信心能控制病情,我妈一辈子没怎么生过病,也没吃几回药,相信化疗肯定能有很大的好转,从前天早晨脸又开始浮肿,下午就好些,我妈不知道她的病,但是情绪也有点不好,关键是查了这么多次我们一直说没事,就是淋巴节肿大,开始还行,老这么说确没有有效的治疗和药,心情肯定低落。今天高大夫给联系了住院,估计明后天就能住院开始化疗了,跟我妈说就说是住院输液,老家医院不行,必须来北京治。人老了过日子节省,一辈子辛辛苦苦,你说怎么就得了这么个毛病,不知情倒是好事,也是真不敢告诉她怕她扛不住,前几年我姨父就是淋巴癌没的,现在我们担心和她说是瘤她都受不了,我爸坚决反对号诉她病情,我妈识字不多,不会上网,可能比较好瞒些。希望一化后病灶减小,不要转移,大夫说以后还要进行预防脑转的放疗,得做一个月,不建议看中医,这点我觉得不好,太绝对了,化疗后中医跟进做调理扶正才能更好的对抗,医生的话我认为不能全信,他们不能把癌症全治好,现在的医疗水平不能解决的问题很多,但是病是生在自己身上,咱们本身就自带免疫系统,这个是所有医疗手段都比不了的,积极配合治疗,加强营养,身体条件允许的话适当锻炼,中西医结合治疗才是合理手段。医生把最坏的结果说了,你能接受,但是随着治疗的跟进情况肯定会越来越好,全力争取每一天,这又不是判刑,你说多少就多少,我不信这个,人在这世界上不能解决的问题很多,但是能解决的更多,身体的事自己更能做主,都他奶奶的别怕!

一定行 发表于 2017-5-8 13:12:59

对,都他奶奶的别怕http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

金山 发表于 2017-5-8 14:57:26

不用怕,坚持住,一定行!

赵峰 发表于 2017-5-8 17:16:23

最好一句,相当霸气!!!

15811591892 发表于 2017-5-8 17:35:58

赵峰 发表于 2017-5-8 17:16 static/image/common/back.gif
最好一句,相当霸气!!!

发泄下,最近让这事压的够呛

mojie01 发表于 2017-5-8 18:26:47

中医扶正 西医去邪 我妈妈的医生是这么说的 因为化疗已经在治疗了 不过化疗阶段中药妈妈根本吃不下 只能等六个疗程结束了再做扶正工作

15811591892 发表于 2017-5-8 18:28:25

mojie01 发表于 2017-5-8 18:26 static/image/common/back.gif
中医扶正 西医去邪 我妈妈的医生是这么说的 因为化疗已经在治疗了 不过化疗阶段中药妈妈根本吃不下 只能等 ...

没错,是得看情况,一起加油吧,希望你的妈妈快点好起来

我家小婉 发表于 2017-5-9 05:58:55

我问协和住院医,她说可以吃中药,
页: [1] 2
查看完整版本: 即将住院治疗