15811591892 发表于 2017-5-6 22:31:07

接着记录,希望好起来

今天上午去了肿瘤医院,把ct和病理都给医生看了,说是3b期,发现的比较晚了,不能手术,化疗。我当时心里咯噔一下,说实话一直希望是片子错了,可是也知道是骗自己,病理出来的结果就是小细胞,医生给开了病理会诊申请,急忙跑去预约,但是周末还约不了,想想一等又得好几天,和大哥商量马上去友谊,约的胸外科高主任周一的号〔高大夫原来给我叔叔做过食道癌手术,全程治疗,医术人品都不错,其实没做病理之前找他看过片子就说是肺癌,我今天拿病理去肿瘤就是看看有没有不同的说法和方案,如果一样的话我更倾向治疗在友谊做〕。周一上午把资料都拿过来看看应该就能确定方案了,希望真的对化疗敏感,能尽快控制住。我妈现在还不知道,没敢说是癌怕她精神压力大,她现在也不咳嗽,就是脸水肿,脖子上有两处淋巴肿大,所以和她说的就是淋巴节肿大,比较厉害,下周需要输液治疗,我开始主张告诉她肺上有瘤,但是是良性,但是大哥不同意,说咱妈接受不了,商量到后来只能再瞒瞒,等有好转了再慢慢透露点消息给她。好了先这样吧,明天回家陪陪她,周一再说,期待好运气,努力

爱我爸 发表于 2017-5-7 07:49:22

现在处理方案出来了吗 我爸跟你妈妈病情很相似

15811591892 发表于 2017-5-7 09:00:39

爱我爸 发表于 2017-5-7 07:49 static/image/common/back.gif
现在处理方案出来了吗 我爸跟你妈妈病情很相似

还没,周一

爱我爸 发表于 2017-5-7 11:38:52

15811591892 发表于 2017-5-7 09:00 static/image/common/back.gif
还没,周一

做穿刺检查了吗

15811591892 发表于 2017-5-7 13:33:44

爱我爸 发表于 2017-5-7 11:38 static/image/common/back.gif
做穿刺检查了吗

做的气管镜,取的组织做病理

爸爸创造奇迹 发表于 2017-5-7 13:58:29

我爸也是锁骨淋巴结肿大了,咳嗽时有压迫感,我现在也急求针对淋巴结肿的方案

15811591892 发表于 2017-5-7 14:06:46

爸爸创造奇迹 发表于 2017-5-7 13:58 static/image/common/back.gif
我爸也是锁骨淋巴结肿大了,咳嗽时有压迫感,我现在也急求针对淋巴结肿的方案

做ct了吗,照个胸片看看,是不是的先排除下

张义 发表于 2017-5-7 14:09:41

我和哥病因基本相同,先做基因检测,
页: [1] 2
查看完整版本: 接着记录,希望好起来