保佑! 发表于 2017-5-6 15:04:08

一化后开始放疗 已经放疗20次出现胸闷气闭,脚溃烂等

3月初老爸工作的时候突然胸口痛,因为农村人的毛病,先前一直咳嗽都没有去就医也没有跟我说起,胸口痛去检查,做气管镜,这一检查不得了,结果就得了这小细胞肺癌。刚知道的几天连着每天查资料了解这个病,像在做梦一样。老爸53岁,身体一直很好,很壮,所以我在外地上大学实习一直不在他身边。六年前妈妈去世后,老爸就是我唯一的亲人。觉得上天不公平啊,每次看到身边人一家这么幸福的时候,简直觉得命运怎么可以这样对我这样对我爸。
因为家庭条件有限,我知道我爸一定是平时积劳成疾并且抽很便宜的烟。为了供我上到大学毕业,咬着牙一直一个人默默承受很多。就这样一个老实巴交的h农村人一个平凡伟大的父亲竟然得了这种病。
刚大学毕业的我想给他最好的治疗却无能为力,辞了刚有的工作,d想去上海北京大城市却那么无助,没有经济没有熟人,b迫不得已只能在我们市医院进行治疗。医生就采用最传统的化疗方法,EP方案进行了三天,还好父亲身体好 期间副作用也不是很大就是胃口不好。现在医生说一化后直接开始放疗,我也不知道对不对反正也只能听医生的,有时候真的觉得自己没用,这不是在拿父亲的生命不负责任么?

保佑! 发表于 2017-5-6 15:07:18

不过还好,一化后肿瘤显示从3.9*4.1缩小到2.1*1.8,谢天谢地,现在正在放疗,已经进行差不多20次,老爸说他胸闷气闭,咳嗽又有点开始了,我该怎么办,有什么方法可以减轻这种状况的么?还有他脚上开始溃烂,我给他买了泡脚的药希望有效。看到奇迹里有那么多共同战斗的朋友,希望在我们这么困难的时候,给我们一些好运吧!

抗战小细胞 发表于 2017-5-6 16:23:06

保佑! 发表于 2017-5-6 15:07
不过还好,一化后肿瘤显示从3.9*4.1缩小到2.1*1.8,谢天谢地,现在正在放疗,已经进行差不多20次,老爸说他 ...

那看来是有效果的,很好
而且早介入放疗也是对的
你爸爸几期,放疗用的什么方案

莺阑珊 发表于 2017-5-7 11:49:49

我妈也是一化后就进放疗的,我们算是杭州最好的医院之一了,虽然没有北上广好,主任也是很熟的同学,所以别担心
页: [1]
查看完整版本: 一化后开始放疗 已经放疗20次出现胸闷气闭,脚溃烂等