抗战小细胞 发表于 2017-4-27 15:04:52

老爸加油! 发表于 2017-4-27 14:21
我父亲第二次复查结果还没出来,到时候再看看专家怎么说,我现在还没决定,这不知道怎么办,你呢?

我也是,我5.10才去做增强CT,然后再去问医生。你是啥时候。

老爸加油! 发表于 2017-4-27 15:13:48

嗯,我们差不多,我们是5.11号去医院,我们可以保持联系

抗战小细胞 发表于 2017-5-12 16:19:27

二次化疗后增强CT,显示肿瘤已经很小,医生说都基本看不见了。
今天去问主任,主任看了下说还是建议同步放化疗,压根没提手术的事情,心也放下不少。
一共25次,不知道放疗的副作用大不大。
有做过放疗的朋友可以指导下,不胜感激!

抗战小细胞 发表于 2017-5-12 18:32:49

今天做定位的时候,医生说扫不到肿瘤,又做了增强,这种情况下还需不需要再放疗,而且做了增强后有没有扫到也没给我说,郁闷!

常州龙城 发表于 2017-5-12 19:03:27

NCCN最新指南,大为老师的家属必读,小细胞肺放化疗治疗,

莺阑珊 发表于 2017-5-13 09:35:07

于大米 发表于 2017-4-25 14:30 static/image/common/back.gif
你知道,我现在不做手术,以后每一步的治疗方案也全是在赌命

我妈也是,可以手术没手术,也不知道对不对

于大米 发表于 2017-5-13 11:02:06

老爸加油! 发表于 2017-4-27 11:00 static/image/common/back.gif
我去北京找的专家,他也让我让父亲二化后去复诊看能不能手术,说即使手术也是右肺全切,我也非常纠结!唉, ...

我爸纵膈淋巴都没有,肿瘤很大十几公分,一化就缩小到1.7×1.4。如果要干净也是左肺全切掉。后来就保守治疗,放疗了

于大米 发表于 2017-5-13 11:02:57

抗战小细胞 发表于 2017-5-12 16:19 static/image/common/back.gif
二次化疗后增强CT,显示肿瘤已经很小,医生说都基本看不见了。
今天去问主任,主任看了下说还是建议同步放 ...

食管炎会在放疗15次左右的时候出现
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 小细胞二期化疗后能做手术吗