生命分给你一半 发表于 2017-4-20 16:24:18

父亲4月9号确诊小细胞脑转骨转

父亲查出小细胞肺癌16号开始一化今天第四天,大夫说做的片子上显示骨转移和多发脑转移,我已经觉得天都塌了,大夫安排放疗化疗这几天父亲症状减轻我报了很大的希望,可是破灭了,谁能帮帮我

忆江南 发表于 2017-4-20 16:48:14

跟我父亲一样 化疗加放疗一起上 我们做儿女要给他树立好信心 敬孝就好 一起抗癌

生命分给你一半 发表于 2017-4-20 16:49:16

忆江南 发表于 2017-4-20 16:48 static/image/common/back.gif
跟我父亲一样 化疗加放疗一起上 我们做儿女要给他树立好信心 敬孝就好 一起抗癌

我想把命给他一半,看着他难受我都难过死了

忆江南 发表于 2017-4-20 19:57:50

生命分给你一半 发表于 2017-4-20 16:49 static/image/common/back.gif
我想把命给他一半,看着他难受我都难过死了

有什么办法呢 千万不要表现出来 免得影响他 考验你的时候到了 小伙子 要坚强起来 想办法治 不要难过了

Mike 发表于 2017-4-20 20:17:06

化疗的同时观察一下白细胞和红细胞情况,有条件即使用上放疗,抑制骨转移进展。你一定要理性的和医生交流,事情都发生了,我们大家都应该勇敢面对,给父亲和自己展现出希望的一面,相信会有奇迹出现的!

生命分给你一半 发表于 2017-4-20 20:25:58

忆江南 发表于 2017-4-20 19:57 static/image/common/back.gif
有什么办法呢 千万不要表现出来 免得影响他 考验你的时候到了 小伙子 要坚强起来 想办法治 不要难过了

我家就我一个女儿,我妈心脏还不好我天天觉得要崩溃了

忆江南 发表于 2017-4-20 22:21:50

生命分给你一半 发表于 2017-4-20 20:25 static/image/common/back.gif
我家就我一个女儿,我妈心脏还不好我天天觉得要崩溃了

坚强点,多找几个亲戚一起 大家意见统一 当然还要听听你爸爸自己的意思 生命是他的 他有权决定 也有知情权 一起商量 期待你的好消息!

拥抱希望 发表于 2017-4-21 06:34:08

楼主加油。我知道我妈妈患病我也觉得天都塌了,但一定要坚强起来,正能量,让亲人配合医生积极治疗。
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲4月9号确诊小细胞脑转骨转