Mike 发表于 2017-4-9 22:57:35

二化即将开始

第一次化疗到现在为止,其它都还不错,就是爸爸的头发掉了一半,昨天去抽血,检查出白细胞只有3.3,相比前一个星期降了不少(第一次化疗后1星期左右是5.72),明天进入第二次化疗,不知道该怎么办,需要打升白针吗,我该为他做些什么呢?心里一阵乱,很担心他的身体,希望大家支支招吧……

大众的 发表于 2017-4-10 11:12:44

不低于3,不急于打升白针

Mike 发表于 2017-4-10 11:46:19

谢谢,今天入院了,医生说准备做个评估,我不知道是什么意思,才化疗一次就做评估,是好是坏?并且进来过后就开始输上氯化钠了说是增强抵抗力,也不知道是好是坏?各位亲们有同样经历的吗,可否赐教一下。

爱共生 发表于 2017-4-10 15:20:25

Mike 发表于 2017-4-10 11:46
谢谢,今天入院了,医生说准备做个评估,我不知道是什么意思,才化疗一次就做评估,是好是坏?并且进来过后 ...

谢天谢地吧,遇上个不错的医生。
小细胞CA本就应该一化一评估,否则就不知道一化效果如何,二化岂不就成为盲目治疗了。

あああ 发表于 2017-4-10 19:20:05

还是听医生的吧 我父亲一化第一周在3以下 二化时候大夫把顺铂减小了10ml

Mike 发表于 2017-4-10 20:03:52

爱共生 发表于 2017-4-10 15:20 static/image/common/back.gif
小细胞CA本就应该一化一评估,否则就不知道一化效果如何,二化岂不就成 ...

谢谢,如果真是这样,希望大家都能遇到这种医生。

活着就是奇迹 发表于 2017-4-12 10:34:19

如果食欲还好,可以喝4红汤,食补坚持下来效果很好。

于大米 发表于 2017-4-12 11:10:54

爱共生 发表于 2017-4-10 15:20 static/image/common/back.gif
小细胞CA本就应该一化一评估,否则就不知道一化效果如何,二化岂不就成 ...

我爸一化二化都做评估了,就是三化没做,导致四化就进展了。三四化就白受罪了http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
页: [1] 2
查看完整版本: 二化即将开始