Mike 发表于 2017-3-29 01:21:03

小细胞肺癌

友人们,你们好!我的父亲不幸在前几天检查出患了小细胞癌广泛期,当时医生建议ep方案,我们采纳了医生的建议,刚做完一个疗程的化疗,除了爬楼梯有点累和胃口不怎么好外,其它还没有什么症状,还有就是感觉父亲突然老了10岁,心里万分痛心,此时的我和大家一样想为他们做点什么,但是不知道该做些什么,希望友人们能给一些好的建议,万分感谢!我的父亲这大半辈子善事做了不少,但老天真的不公平,直到此刻我都无法完全接受这个事实,希望大家帮帮我,谢谢大家了!

zmx0922 发表于 2017-3-29 01:52:04

我们家人要做的就是坚强。如果我们倒了父亲还有什么依靠呢。加油吧。

如烟 发表于 2017-3-29 06:38:38

把治疗交给医生,我们要做的就是管好他的饮食和帮助他保持良好的心态。心情一定要好。

于大米 发表于 2017-3-29 19:11:40

注意白细胞,红细胞的情况

一叶 发表于 2017-3-29 20:34:56

我妈妈也是的   小细胞广泛期了    我们一起加油

Mike 发表于 2017-3-30 08:16:09

zmx0922 发表于 2017-3-29 01:52 static/image/common/back.gif
我们家人要做的就是坚强。如果我们倒了父亲还有什么依靠呢。加油吧。

对,我们不能倒下。

Mike 发表于 2017-3-30 12:10:42

第一次化疗结束后,过了3天测了一下白细胞3.74,有点偏低,红细胞倒是正常,想请问一下各位家人接下来是该怎么补白细胞效果最好?目前通过白细胞值可以判断我父亲化疗后的状态怎么样吗?

只是一种病 发表于 2017-3-30 16:54:37

Mike 发表于 2017-3-30 12:10 static/image/common/back.gif
第一次化疗结束后,过了3天测了一下白细胞3.74,有点偏低,红细胞倒是正常,想请问一下各位家人接下来是该 ...

升白粥,五红汤,牛尾汤,鱼鳞冻
页: [1] 2
查看完整版本: 小细胞肺癌