撑起一片天 发表于 2017-2-22 06:49:31

请问有吃素愈速的吗?

父亲刚刚做完消融,医生说肿瘤太大了,有5厘米,术前调整方案,消融的同时往肿瘤里注射了40毫升的化疗药物。恕我愚昧我也不知道是什么药,还问了医生,但我没有记住。

来咱们奇迹网翻大家的帖子,看到有卖素愈速这个药的。医生说手术后续要放疗和化疗。请问有吃这个药的吗?我们的情况现在就要开始吃了吗?买多少合适?盼赐教。感恩,谢谢!

daybreak 发表于 2017-2-22 07:09:40

这个不是药,应该算是一种全营养粉,给放化疗吃不下饭的人做代餐还不错

撑起一片天 发表于 2017-2-22 07:38:27

请问港版和英版除了包装还有什么不同吗?

雨泽 发表于 2017-2-24 19:52:11

撑起一片天 发表于 2017-2-22 07:38
请问港版和英版除了包装还有什么不同吗?

除了包装不同,规格也不一样。港版每盒是“74克/包 × 10包”,英版每盒是“74克/包 × 5包”,价格较港版略贵。

但这两个版本成分都是一样的。

qfy 发表于 2017-2-25 18:11:56

我妈妈化疗期间反应比较大、厌食、我买的港版速欲素、一天两袋、妈妈很难受吃不下的时候可以做代餐、胃很难受时候喝上也觉得好受一些、希望对你有帮助

撑起一片天 发表于 2017-2-25 18:12:54

qfy 发表于 2017-2-25 18:11 static/image/common/back.gif
我妈妈化疗期间反应比较大、厌食、我买的港版速欲素、一天两袋、妈妈很难受吃不下的时候可以做代餐、胃很难 ...

谢谢,我也买来试试

撑起一片天 发表于 2017-2-25 18:13:17

qfy 发表于 2017-2-25 18:11 static/image/common/back.gif
我妈妈化疗期间反应比较大、厌食、我买的港版速欲素、一天两袋、妈妈很难受吃不下的时候可以做代餐、胃很难 ...

好的谢谢!

十年浅夏 发表于 2017-3-3 13:52:06

可以喝点海参液,我妈妈也是胃癌,淋巴结转移,说是什么小前壁隆起低分化,现在做的全切手术,术后化疗8期。我妈妈化疗后也是总是没什么精神,恶心,吐,睡又睡不好。吃东西食欲也不好。医生也说担心怕身体承受不了,而且还能升白,最好是申请钟南山基金会,免费提供的,这样可以不用花钱。因为我妈妈胃癌现在就是喝的这个,凭良心说效果是真的还可以。就不会那么难受...希望可以帮到你,希望好人都有好报。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问有吃素愈速的吗?