=^_^ 发表于 2017-2-14 22:17:36

爸爸化疗第一天

爸爸,今天化疗第一天,吃饭什么的正常,也很积极,只是发生了一段小插曲,爸爸妈妈的同事,一个阿姨,知道爸爸生病了,也是出于好意,但是我真的不能接受这种好意,在他们同事群里发了一条消息,说我我爸爸很不幸,得了肺癌晚期,当时我和妈妈看到爸爸看手机,脸色不一样,我妈妈把爸爸的手机抢过来一看,马上给我看,一看那个消息,我真真的体会到什么叫后背发凉,医生和我们家属都没和爸爸说晚期,把消息删了,我爸爸一直在翻那条消息,我和妈妈一直在劝导爸爸,真希望爸爸,不要想太多,真的很恨那个阿姨,我妈妈让我不要发火,明天我得去和主治医生商量商量,让她来和爸爸谈谈心,希望这种好意以后都不要有!我能承受不起

于大米 发表于 2017-2-15 08:41:42

这种人就是典型的假好人。看不得别人好过,日子过得好,他心里百般不是滋味。稍微一不好,赶紧过来说一两句看似安慰,宽慰的表面话,背地里不知道恨不得全天下知道你的事情的小人,永远不值得你放在心上。好好开导开导父亲,多说一些开心的事情。看病比什么都重要。

=^_^ 发表于 2017-2-15 09:10:34

是啊,我昨晚一晚上都睡不着,每个病人得知自己得病,都是很难接受的,特别是刚开始那段时期,我爸是有什么都不怎么说的,说多了,他怕我们担心,但是,昨天那个事后,我真的体会到了无助,他们这种好心,真的不是我们需要的,最主要是还打电话问我妈妈,医生说没说还有多久时间,这种话怎么问的出口,我爸好好的!!真的对这种人很无力

十年浅夏 发表于 2017-3-2 15:34:07

如果真的很难受的话你试下我妈妈喝的那个海参液,我妈妈也是癌症晚期,在中山肿瘤医院手术的。现在第四期化疗完了,最开始特别辛苦,看着都心疼,又不想吃又没力气,白细胞还低得打瑞白,都是喝那个升白,不过是南山基金会免费赠送的,你试试申请赠送。。ps:我不是卖药的,我只卖女装淘宝店的...

忆江南 发表于 2017-3-23 18:23:25

恩,现在的这个社会人很坏,或许还有的人躲在背后偷偷乐呢。

我爸爸也是肺癌晚期 我到现在都不敢告诉他 他的病实情 我怕告诉他的那一瞬间他会是什么样 不敢去想象

祈祷吧
页: [1]
查看完整版本: 爸爸化疗第一天