沈丹阳 发表于 2017-2-8 01:26:56

陌上桑 发表于 2017-2-7 23:01 static/image/common/back.gif
今天换了一个医院咨询,幸运的是找到一个老朋友,答应明天早上带我去找专家看片,感恩!

希望没事

陌上桑 发表于 2017-2-8 14:31:09

上午找到了一位博士,说妈妈可以做胸腔镜手术切除,一方面可以去除病兆,达到治疗目的,另一方面也可以做病理检查,为下一部治疗提供依据。有些小激动,流泪了。

好人终会平安 发表于 2017-2-8 15:25:01

你好,前天带我爸检查,第二个检查报告跟你妈妈的很像,其他指标都正常,只有19片段升高,做肺活检的结果还没出来,所以医生没有做针对性治疗,先住院挂消炎水,方便加个好友吗,一起交流讨论一下,采取什么样的治疗方案。

好人终会平安 发表于 2017-2-8 15:47:37

你好,请问你妈妈现在确诊了吗?属于什么类型?我爸的检查结果跟阿姨的好像,结果还没出来,所以很焦急。

陌上桑 发表于 2017-2-8 15:53:10

好人终会平安 发表于 2017-2-8 15:47 static/image/common/back.gif
你好,请问你妈妈现在确诊了吗?属于什么类型?我爸的检查结果跟阿姨的好像,结果还没出来,所以很焦急。

没有确诊,博士说目前我妈妈做的检查都不能确定是癌,也有可能是结核球,这个和周围型肺癌很像。我原来想做派特和穿刺,医生建议不必做,直接胸腔镜手术可以治疗确诊两不误。

好人终会平安 发表于 2017-2-8 16:31:37

陌上桑 发表于 2017-2-8 15:53 static/image/common/back.gif
没有确诊,博士说目前我妈妈做的检查都不能确定是癌,也有可能是结核球,这个和周围型肺癌很像。我原来想 ...

嗯嗯,希望都不是癌,祝阿姨早日康复。

陌上桑 发表于 2017-2-8 16:39:07

好人终会平安 发表于 2017-2-8 16:31 static/image/common/back.gif
嗯嗯,希望都不是癌,祝阿姨早日康复。

希望我们的家人都好,谢谢

好人终会平安 发表于 2017-2-8 16:46:18

陌上桑 发表于 2017-2-8 16:39 static/image/common/back.gif
希望我们的家人都好,谢谢

嗯嗯,希望我们的家人都好!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求大神帮忙看看