雨泽 发表于 2017-1-2 22:59:08

爸爸!加油! 发表于 2017-1-1 18:48 static/image/common/back.gif
2016年最后一个月父亲确诊为小细胞肺癌,全家经历惊恐、伤心、坦然接受。在2017年的第一天回家陪父母聊聊天 ...

一定可以的,用木哥的话说:规范治疗才是王道!

雨泽 发表于 2017-1-2 23:06:58

lilyking 发表于 2017-1-2 22:36 static/image/common/back.gif
昨天我亲眼看着一个人离世。我站在病房门口看着,病房里好像另外一个世界,几个护士围着他,他整个人僵硬蜡 ...

哎,就像《人间世》所反映的,医院里有人间喜剧(比如产房门口的欢声笑语),也有人间悲剧(就像你说的那位病友的离去,女儿的痛苦)。或许这就是医院的常态吧,人就是在不断的离别中学会成长,学会珍惜。

不要被影响了,一定要保持信心,一个生命的离去是为了提醒我们要更好的活着。http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.pnghttp://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

lilyking 发表于 2017-1-10 21:17:15

爱共生 发表于 2016-12-31 23:27 static/image/common/back.gif
共同战斗!
静下心来把治疗经过及疗效情况详细说说,总结经验教训以利来年再战。

盼您根据病情予以指导下一步该怎么做?新更新了帖子

lilyking 发表于 2017-1-10 21:18:07

雨泽 发表于 2017-1-1 00:01 static/image/common/back.gif
2017来了,一切顺顺利利,叔叔一定可以创造奇迹,加油!

今天去看了301医院焦顺昌主任的号,怎么在感觉推荐靶向。求指导

lilyking 发表于 2017-1-10 21:18:39

老木 发表于 2017-1-1 08:46 static/image/common/back.gif
规范治疗,事在人为,加油!

木哥,能看下我父亲的描述,指导一下下一步该怎么选择吗?

lilyking 发表于 2017-1-10 21:20:01

永远陪爸爸 发表于 2017-1-1 10:16 static/image/common/back.gif
2016对我家也是难过的一年。祝我爸爸跟奇迹网所有癌症家人,早日康复。加油

一定会发生奇迹的,加油!

lilyking 发表于 2017-1-10 21:20:33

wwklose 发表于 2017-1-1 11:52 static/image/common/back.gif
2016年最后一个月对我们来说也是太不幸了 爸爸小细胞肺癌 脑转 有一颗很大肿瘤压迫脑干 随时毙命 希望2017 ...

脑放了吗?最近怎么样?

老木 发表于 2017-1-10 22:21:45

lilyking 发表于 2017-1-10 21:18 static/image/common/back.gif
木哥,能看下我父亲的描述,指导一下下一步该怎么选择吗?

给你留了qq,把流程大图发给我,我看看。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小细胞癌16.4共十一化,ep、伊立替康、白紫、氨柔比星、阿帕替尼。爸,别放弃!