91奇迹

中文注册

化疗还是保守中医

爸爸确诊为小细胞肺癌,胸膜,淋巴转移,血性胸水。医生建议化放疗结合,我也倾向于。但是哥哥和其他亲戚都不主张化疗,担心进一步摧毁免疫系统,会进一步扩散转移,倾向于中医保守治疗。

爸爸年纪只有63,,我大学毕业5年,还没有好好尽孝道。跪求各位提供良好意见,万分感激。
有爱,就有奇迹!
听医生的,放化疗结合,化疗没那么可怕,这个要跟哥哥和亲戚们讲清楚。中医在空窗期调理身体还可以,千万别指望以中医治疗为主!
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-7 12:02
听医生的,放化疗结合,化疗没那么可怕,这个要跟哥哥和亲戚们讲清楚。中医在空窗期调理身体还可以,千万别 ...

谢谢您,真的感谢您
有爱,就有奇迹!
术业有专攻,内行谈门道,外行看热闹。
有爱,就有奇迹!
小细胞还是要化疗为主,中药调理下身体不错,中药不要瞎吃,要到正规的医院去开药,个人的诊所不仅贵而且也不正规
有爱,就有奇迹!
我爸爸今年也是63岁了,11月15确诊为小细胞,我们没有吃中药,接受了化疗。我们刚开始也是很担心化疗的副作用,但是实际上没有那么可怕,我爸爸除了便秘,没有其他反应。现在化疗结束一周了,恢复的挺好的。所以还是接受正规治疗吧!希望我们的爸爸都能创造奇迹,度过难关。
有爱,就有奇迹!
windows777 发表于 2016-12-7 15:31
小细胞还是要化疗为主,中药调理下身体不错,中药不要瞎吃,要到正规的医院去开药,个人的诊所不仅贵而且也 ...

谢谢您。局限期小细胞预后好吗?愧疚还没有尽孝道。跪谢。
有爱,就有奇迹!
幸运草20161028 发表于 2016-12-7 20:04
我爸爸今年也是63岁了,11月15确诊为小细胞,我们没有吃中药,接受了化疗。我们刚开始也是很担心化疗的副作 ...

谢谢您,希望所有的爸爸都能早日康复
有爱,就有奇迹!