雨泽 发表于 2016-11-28 11:22:39

2016.V1新版肺癌指南摘选:小细胞肺癌的治疗

前两天奇迹网整理了刚刚发布的中国临床肿瘤学会(CSCO)原发性肺癌诊疗指南 2016.V1,为了更方便大家快速阅读到和自己相关的内容,特此把其中《小细胞肺癌的治疗》的部分摘选出来。

小细胞肺癌(SCLC)制定治疗决策前应准确分期,需要行全身系统检查,包括胸部和上腹部CT(必要时可行增强CT),双侧颈部、锁骨上淋巴结彩超,全身骨ECT,脑增强MR检查等,经济条件允许的患者可行PET-CT检查。

陈青青 发表于 2016-12-1 22:40:19

我进去看,放大了看不清楚,着急

雨泽 发表于 2016-12-1 22:42:26

陈青青 发表于 2016-12-1 22:40 static/image/common/back.gif
我进去看,放大了看不清楚,着急

青青别着急,我这点击查看大图效果还可以啊,不然我把PDF 直接传给你吧,或者我们小细胞群的群文件里都有的。

陈青青 发表于 2016-12-1 22:43:38

rookie 发表于 2016-12-1 22:42 static/image/common/back.gif
青青别着急,我这点击查看大图效果还可以啊,不然我把PDF 直接传给你吧,或者我们小细胞群的群文件里都有 ...

手也没看清,你在发下我看看,谢谢

雨泽 发表于 2016-12-1 23:11:04

陈青青 发表于 2016-12-1 22:43 static/image/common/back.gif
手也没看清,你在发下我看看,谢谢

你加我们小细胞的群吧,群文件里有很多有用的资料。
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201612/01/GAJvbWODsZNg.jpg

陈青青 发表于 2016-12-1 23:16:59

rookie 发表于 2016-12-1 23:11 static/image/common/back.gif
你加我们小细胞的群吧,群文件里有很多有用的资料。

小细胞肺癌~减压群?我在了,好的!

雨泽 发表于 2016-12-1 23:20:12

陈青青 发表于 2016-12-1 23:16 static/image/common/back.gif
小细胞肺癌~减压群?我在了,好的!

啊,什么减压群。。

陈青青 发表于 2016-12-1 23:25:30

rookie 发表于 2016-12-1 23:20 static/image/common/back.gif
啊,什么减压群。。

你发号过来,我加,可能不是你说的群
页: [1] 2
查看完整版本: 2016.V1新版肺癌指南摘选:小细胞肺癌的治疗