幸运草20161028 发表于 2018-2-7 17:26:52

爸爸结束二线化疗和放疗已经一个月了,这一个月里,爸爸的主要症状就是食欲太差,不愿意吃饭,所以体重也一直下降。我们看了中医来进行调理脾胃,增强食欲,同时吃了斑蝥胶囊。每天督促爸爸去锻炼身体。

LetItBe 发表于 2018-2-7 22:19:27

幸运草20161028 发表于 2018-2-7 17:22 static/image/common/back.gif
现在就是食欲一直没有,每天强迫自己吃饭,什么也不想吃,体重减了20斤了,一直看中医,用重要调理,效果 ...

叔叔放疗了肺部是么?之前一线的时候没放过?

为父加油 发表于 2018-2-7 22:29:04

放,化疗后评估了吗?还需要化疗巩固一下吗

为父加油 发表于 2018-2-7 22:30:11

还有你们4月底结束治疗,10月底复发为什么不继续用EP方案呢?不是隔半年了吗?

幸运草20161028 发表于 2018-2-22 10:35:54

LetItBe 发表于 2018-2-7 22:19
叔叔放疗了肺部是么?之前一线的时候没放过?

之前一线没有放疗,只是化疗了7次。

幸运草20161028 发表于 2018-2-22 10:38:28

为父加油 发表于 2018-2-7 22:29
放,化疗后评估了吗?还需要化疗巩固一下吗

不再化疗了,这次放疗很伤元气,现在看来还是后悔放疗了这么多次,当初放疗到20次的时候,我们给医生提出了很多次不放疗了,但是医生坚决不同意,反复跟我爸爸做工作,然后放疗了25次。目前,我爸的状况是饮食很差,口中唾液少,什么也不愿意吃。

幸运草20161028 发表于 2018-2-22 10:39:14

为父加油 发表于 2018-2-7 22:30
还有你们4月底结束治疗,10月底复发为什么不继续用EP方案呢?不是隔半年了吗?

说是得6个月以上才可以用原方案,我爸爸是5个多月,还不到6个月就复发了。

幸运草20161028 发表于 2018-2-22 10:46:16

目前,我爸爸放疗介绍一个多月了,这一个多月一直吃中药调理,但是效果不是很明显。目前的症状是:食欲差,很多食物不愿意吃,总是觉得口中干,唾液很少,舌苔厚白,即使强迫自己吃了,好像吸收的也很少,因为体重不断的下降;现在还出现了气短现象,只要走路长了就胸闷。我们真是后悔放疗的次数太多,应该是元气大伤了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 爸爸今天被确诊为小细胞肺癌,真是太伤心难过了!