nickxunxun 发表于 2016-6-11 18:34:05

明天要出pet结果,建贴记录爸爸的治疗之路,希望得到各位的指导。

5月18号爸爸咳嗽有一个多月了,去医院检查说可能是肺炎,让住院,爸爸又到青医附院检查,强化ct怀疑肺癌并同侧淋巴转移。又做气管镜,没发现肿瘤,又预约肺穿刺,6月1日结果出来肺癌,又做免疫组化,6月6号结果是小细胞,下午出来结果爸爸直接坐车去了北京,第二天做了检查,第三天pet,端午节放假,结果还没出来。但愿明天一切都好,没有转移!

nickxunxun 发表于 2016-6-11 21:20:35

nickxunxun 发表于 2016-6-12 07:56:09

爸爸今天早晨5点去机场了!又踏上了征程,希望爸爸初战告捷!

nickxunxun 发表于 2016-6-12 14:55:05

今天医生看化验结果竟然说是9年前喉癌复发转移的,可是喉现在还是一点事也没有啊!9年了,还能转移吗?哎,最近真是没有最坏,结果出来一次打击一次,我感觉我都要不行了

只为坚持 发表于 2016-6-12 16:41:47

nickxunxun 发表于 2016-6-12 14:55
今天医生看化验结果竟然说是9年前喉癌复发转移的,可是喉现在还是一点事也没有啊!9年了,还能转移吗?哎, ...

做为子女我感受过你的感觉,不过还是提醒你,不要过多悲伤,争取时间整理资料,看医生,把能给的最优的治疗安排下来,这才是你最重要的事。我已经坚持了4个月了,希望我们能一直坚持下去,说明他们依然安康。

nickxunxun 发表于 2016-6-12 19:03:42

只为坚持 发表于 2016-6-12 16:41
做为子女我感受过你的感觉,不过还是提醒你,不要过多悲伤,争取时间整理资料,看医生,把能给的最优的治 ...

谢谢你,我爸爸现在就在医院,明天医生会诊结果,然后出化疗方案。我们一起加油,为了我们最爱的人!

nickxunxun 发表于 2016-6-14 07:50:32

昨天pet结果,医生怀疑是喉癌复发转移,喉管,肺淋巴结还有胰头都有了,结果一次比一次坏,难道我真的是就要失去最爱的爸爸了吗?

nickxunxun 发表于 2016-6-14 15:27:56

今天爸爸开始化疗了,弟弟在那里陪着他,老公今天回来了!期待化疗有效!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明天要出pet结果,建贴记录爸爸的治疗之路,希望得到各位的指导。