我们一起战斗 发表于 2013-1-5 16:37:56

sh3900 发表于 2013-1-4 16:25 static/image/common/back.gif
放疗我们能做的就是加强病人的营养,让病人增加休息!我们放疗前后喝酸奶,每天吃一片氨嗅索30毫克的,皮肤 ...

非常感谢,这些经验对我们很有帮助!

我们一起战斗 发表于 2013-2-22 09:28:30

妈妈昨天顺利完成了27次的放疗,1个月后复查,感谢sh3900、一岁大姐等朋友的帮助!

心随境转 发表于 2013-4-30 21:55:31

你妈妈情况怎么样了?祝一切安好!

我们一起战斗 发表于 2013-5-2 12:28:46

心随境转 发表于 2013-4-30 21:55 static/image/common/back.gif
你妈妈情况怎么样了?祝一切安好!

我妈妈本来这几天该做第六次化疗,但CT检查有放射性肺炎,白细胞低,现在做抗炎治疗。感谢你的祝福,我们一起努力!

心随境转 发表于 2013-5-2 13:18:02

我们一起战斗 发表于 2013-5-2 12:28 static/image/common/back.gif
我妈妈本来这几天该做第六次化疗,但CT检查有放射性肺炎,白细胞低,现在做抗炎治疗。感谢你的祝福,我 ...

嗯,我妈妈明天该做第二次化疗了。与第一次间隔28天,第一次用洛铂50mg+vp16,骨髓抑制太厉害,白细胞一度降到1300;下午去医院查血,医生说要换方案,减剂量。

为爱付出 发表于 2013-7-17 16:54:09

亲胸部放疗后 情况怎么样?
后续有什么治疗方案吗。

我们一起战斗 发表于 2013-7-17 17:02:51

为爱付出 发表于 2013-7-17 16:54 static/image/common/back.gif
亲胸部放疗后 情况怎么样?
后续有什么治疗方案吗。

你好,胸部放疗后又化疗了一次,有放射性肺炎,医生说面积不小,妈妈感觉肺部有些不舒服,没有咳嗽。现第5次化疗结束快4个月了,因白细胞一直升不上来,医生不敢再做第6次了,让休养。你家情况怎样?

为爱付出 发表于 2013-7-18 10:03:15

我们一起战斗 发表于 2013-7-17 17:02 static/image/common/back.gif
你好,胸部放疗后又化疗了一次,有放射性肺炎,医生说面积不小,妈妈感觉肺部有些不舒服,没有咳嗽。现第 ...

我妈还差5次放疗结束 血象也是徘徊在三四千 很低
等做完放疗 我打算给她吃易瑞沙 因为再接受化疗我怕她身体承受不了

放射性肺炎有得治的 可别是间质性肺炎 放疗后3-6个月是肺炎高发期 一定注意不要让病人感冒 如果发生肺炎 立即去胸科医院 注意不是肿瘤科 是呼吸科就诊 让大夫及时采取措施 搞不好要命的 一定请提高警惕
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 妈妈,我们一起战斗!4岁半