91奇迹

中文注册

[求助]妈妈高烧不退,是否危险????

妈妈持续发高烧2周了,今天早上更是烧到了40.3度.,

激素用过的,一点效果也没有.

联系了家庭病房的医生,马上给他挂退烧水.约了表姐,马上出去买妈妈的衣服。给爸爸打电话,告诉他情况,叫他赶紧找个夜里的保姆_现在的24小时的保姆身体有点吃不消了.

我很担心,现在的这个保姆,以前一直是在医院的,听她说,病人如果持续烧这么多人,就很危险,就要走了.所以想问问大家:

是不是高烧不退,人还有些发抖的话,就是危险的时期到了???大家有经验的,请告诉我如何缓解>???????????????
那么这个时期,是否还能上易瑞沙?????????????????????????????????

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望大家能帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

具体的病情贴 http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7826&page=1

有爱,就有奇迹!

求求大家了

求求大家给我点主意!!!!!!!!!

有爱,就有奇迹!

怎么没人回复呢???????????????

这时候能上易吗??????????????????????????????

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有爱,就有奇迹!
个人觉得应该马上上易,刻不容缓,有效的话很快就会有好转,祝你妈妈有效!
有爱,就有奇迹!
我也认为应该赶快上易,早点上易并没有什么坏处,而且又不是说上了易就不能化疗了,还是可以跟化疗交替治疗的,真的不清楚为什么有这么多人怕上易哎,赶快上吧!
有爱,就有奇迹!

恩.下午就去买英国的易.

直到现在妈妈的烧也没有退~~~~~~~~~~

下午去买妈妈的衣服,打算把墓地也看一下.

发烧是因为肿瘤吗?

为什么什么药也退不了烧呢???

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用菩提树下在2008-7-25 14:54:51的发言:

恩.下午就去买英国的易.

直到现在妈妈的烧也没有退~~~~~~~~~~

下午去买妈妈的衣服,打算把墓地也看一下.

发烧是因为肿瘤吗?

为什么什么药也退不了烧呢???

伤感啊,一定要留住妈妈!

有爱,就有奇迹!

这个病最怕发热,一旦高热还不好控制,赶快去医院啊.

有爱,就有奇迹!