91奇迹

中文注册

真有奇迹!母亲15个月耐药 2个月后重先吃易有效

惊奇,祝福!

有爱,就有奇迹!

有用就好。继续努力。

有爱,就有奇迹!

加油,祝福

有爱,就有奇迹!

嘎子,你妈妈对易好敏感啊! 真好!

那如果第二次上易又耐药之后是不是停一段时间再上又会有效了呢?

如果真的这样的话,停停吃吃,我们亲人的生命不就可以延长很多了吗?

有爱,就有奇迹!

我想说的是病人没经历过放疗直接上易有效的,第2次也是没放疗有效,是不是不放疗可能易敏感很好呢,

第2 是反应停作用,一直间断在吃,对增强易敏感也是一种可能性,2个月耐药期间 一直有在吃。这两点我想是个可以作为参考的!

有爱,就有奇迹!
顶帖.祝福!希望继续分享!
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用嘎子在2008-7-16 12:16:40的发言:

我想说的是病人没经历过放疗直接上易有效的,第2次也是没放疗有效,是不是不放疗可能易敏感很好呢,

第2 是反应停作用,一直间断在吃,对增强易敏感也是一种可能性,2个月耐药期间 一直有在吃。这两点我想是个可以作为参考的!

请问嘎子几个问题,因为我也考虑给我父亲增加反应停,以增强易的敏感:

1、反应停的用量是多少?

2、反应停是处方药。你是在哪里买到的? 

3、长期服用有没有什么副作用?

有爱,就有奇迹!

[推荐]

和chenney 同样的问题,望楼主赐教.

有爱,就有奇迹!