91奇迹

中文注册

申请易瑞沙成功

luckguoguo:可以发一份给我吗?
chd@yzfdc.net

谢谢!!!

有爱,就有奇迹!
可以发一份给我参考一下么?bendiyu@hotmail.com谢谢.
有爱,就有奇迹!
能给我发一份吗?谢谢!
我的邮箱是yqchengrace@hotmail.com
有爱,就有奇迹!
希望所有申请成功的病友都能吃10年、20年甚至更长时间不耐药,气死吝啬又财迷的阿斯利康[em31][em31]
有爱,就有奇迹!

好像申请不难.只要符合要求,就是化疗不敏感,易有效(要附上吃易前与后的CT),同时要有6个月吃易的处方和发票.

我见过一个吃了4年多没耐药的60岁左右的老太太. 可惜,我妈妈没这福!

有爱,就有奇迹!

已经给楼主发去E-mail了,也想看看有关赠药的信息,麻烦发来看看

[em31]
有爱,就有奇迹!

给你发邮件,麻烦答复一下,非常感谢

我母亲的药快吃完了,我们刚拿到入组通知书,到底还要多久才能等到领药的电话通知?难道还要等15天?药就快没了!那我们还得再买一盒!压力真的太大了唉~无奈啊。能催慈善总会快点批吗?你们当时从收到入组通知到领药隔了多久时间?其间催过慈善总会吗?我们在北京。
真的很急,希望能尽快得到你的答复,再次谢谢了
有爱,就有奇迹!
ZYYZ8502@HOTMAIL.COM 发一封邮件吧,谢谢了
有爱,就有奇迹!