91奇迹

中文注册

请教长沙什么医院治疗肺癌、伽玛刀比较有名,

<p>请教长沙什么医院治疗肺癌、伽玛刀比较有名,哪一位医生在肺癌方面最权威。</p><p>我一个亲戚,最近查出肺癌,已经骨转移,又发现脑部有瘤(这个可能是很早以前的,不一定是肺癌转移的),最近准备先去长沙做伽玛刀手术,请教各位高手,帮忙指点一下,哪个医院和医生比较权威。</p><p>非常谢谢!!</p>
有爱,就有奇迹!
顶一下,希望有了解信息的人帮帮我。谢谢。
有爱,就有奇迹!
<p>我也觉得首选肿瘤医院,在全国还是有点名气的!伽玛刀就比较建议去湘雅!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请教在湖南吃中药的话找哪些医生比较好?</p><p>我妈妈在长沙望城找罗继仁医生开了一个月的药吃了三天没有效后来直接住院了.</p>
有爱,就有奇迹!
我爸爸在附二,也是听说肿瘤医院好,但具体一打听,住那要有熟人好些,我担心的是肿瘤医院见多了这种病不会太关注,无所谓的态度,所以现在住附二了!你可以试着先找找熟人交待多关照一下!
有爱,就有奇迹!
肿瘤医院和湘雅附二都一般,肿瘤医院好像一个菜市场,走道里全住的病人。走道的床铺是10元每人。
湘雅附二肿瘤中心的病房的水管都是生锈的。电梯里阴森森的,进中心感觉就不好。
有爱,就有奇迹!
我妈妈得了肺腺癌也是在爱湘雅副二医院住院的。8月发现的已经晚期了,希望妈妈可以坚持的更加久,现在吃了易瑞沙效果还可以。希望天下所有的病人都好起来。15874683323
有爱,就有奇迹!

有长沙的吗?能否考察一下

回复:张德忠抗癌散  
我是张医生的病人,在看病中发现抗癌散治疗癌症疗效很好,特别是治疗肺癌效果特别好。该院的癌症病人很多,来自全国各地。
据我所知,黄陂的宁惠民,患肺癌,服用抗癌散1年多,至今身体健康。武昌的王禄亭(电话:87309460)患晚期肺癌,服用抗癌散1年多痊愈,至今身体健康。还有中南财经政法大学李教授,肺癌脑转移、骨转移,服用抗癌散后,6年过去,身体健康,我知道他儿子李杰电话:13971176000。
有爱,就有奇迹!