91奇迹

中文注册

[求助]陕西西安地区那里可以学郭林气功啊!

<p><font face="黑体" color="#3809f7" size="5"><strong>我的爸爸得了肺CA,今年3月做的手术,化疗了两次,后来听人说郭林气功有效,后来自己在西安的新华书店买到郭林新气功的书,又托朋友从外地带回郭林新气功的光碟,让老爸对着这些练,但是老爸从来没有接触过气功,很多要领不能掌握,练的也很不得窍门,想麻烦论坛里的朋友,尤其是西安地区的朋友,那位朋友知道西安的那里有教授的,或者那位朋友的亲人或者身边的朋友再练习的,不知道可否能带带我老爸练习啊?</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3809f7" size="5"><strong>如果有那位朋友能帮上忙,本人奖永远铭记大恩大德!</strong></font></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
我也是西安的,很想在这方面给爸爸些巩固,可惜爸爸现在无法动呀.
有爱,就有奇迹!
<p>我如果能帮上你什么的话,还请肯声,乡党愿意为你尽力!</p><p>有西安练习郭林气功的朋友请多多赐教啊!</p>
有爱,就有奇迹!
各位乡亲:请问咸阳哪里有郭林气功的?我哥哥想学习,我哥哥想学习,求求各位老乡们,哪里有学习
有爱,就有奇迹!
请问陕西咸阳哪里有郭林气功?QQ411866476
有爱,就有奇迹!
我在这个网站上订购的教程。挺好学的。现在有点效果了
百度 郭林新气功 ,第一个网站就是
有爱,就有奇迹!
yhmwjx 发表于 2012-3-28 20:38
请问陕西咸阳哪里有郭林气功?QQ411866476

我在这个网站上订购的教程。挺好学的。现在有点效果了
百度 郭林新气功 ,第一个网站就是
有爱,就有奇迹!