91奇迹

中文注册

力比泰对于腺癌--尤其粘液性腺癌

很久没来了。父亲近况还好,这是用力比泰之前没想到的事情。自得病开始,我们用过了紫杉醇,诺维本,易瑞沙,都没有效果,每次看影像都是进展的。

后来用力比泰试了两个疗程,总算发现,至少肿瘤控制住了,而且有所缩小迹象。

父亲有个熟人,是单纯性粘液性的非小细胞肺癌(按父亲是粘液性癌混合腺癌),目前也在用力比泰。之前他已经放弃治疗,打算在家等死。后来他试做了一个疗程,胸水就少了很多,可以站立出门了。效果更加明显。

力比泰进口的药很贵,两万多做一次,现在有国产的了,父亲试过一次,似乎没有大的不同。不过我们希望有能力还是尽量选择进口的。

之前治疗的时候医生说粘液性的化疗很难控制。希望我们的这两个病例能对病友们有参考意义。

有爱,就有奇迹!

是个好消息,祝福继续有好的效果!

请问是力比泰单药化疗的吗?你们力比泰做过几次了?几次进口的几次国产的啊?

另外问一下,粘液性是什么意思啊?

有爱,就有奇迹!

同样关注中。。。。。。。

另外,雁南飞,你的短信我收到了,谢谢。多联系。

有爱,就有奇迹!
禅茶,很久不见了,如果父亲使用力比泰能有比较好的效果对大家也是一个激励,关注。
有爱,就有奇迹!

上来更新一下。抱歉来晚了,谢谢大家的关心。今年工作特别忙,家里父亲的事情又牵挂着,前两月我也大病了一场,到现在还没有完全恢复。父亲用了力比泰单药四个疗程以后因为身体状态不佳而停药。停药之后病情又再次迅速发展,目前打算上特罗凯。因为去年用过Iressa一个月无效。那位朋友是力比泰第2轮用完就耐药了。怀疑力比泰有这个特点,效果明显,但比较容易耐药。

有爱,就有奇迹!

我们用力比泰四次,两次进口,两次国产的,感觉效果差异不大,副作用差异也不大。进口的一次是用两支的,但实际上通常一支半就足够了,剩下的半支就没用了。幸运的是,我们在病房里找到了愿意合作的病友,就两人合用三支,节约了四分之一的费用,大约5000块吧。建议大家也可以尝试,不然浪费掉了也是可惜。

父亲是粘液性腺癌混合低分化腺癌,就是两种腺癌混合。那位朋友是粘液性腺癌,已经是第6年了,根绝我们的交流,粘液性的腺癌似乎对各种化疗药都不是很明显。该朋友当年发现的时候没有开刀,是用癌细胞切片直接做了生物免疫治疗的,是一个试验组来的,我们去打听的时候,医院说早已经不做那个实验了,不过从结果来看对他似乎比较有效。因为他后来生存了5年,又复发,也是尝试了一线二线化疗都失效,易瑞沙也无效,很高兴力比泰对他效果不错。不错听说他耐药之后又不好了。

有爱,就有奇迹!

我是粘液腺癌,部分为细支气管肺泡癌,4次诺维本加顺泊化疗无效,吃易瑞沙也无效,最近2次用泰素加恩度治疗,评估结果:肿瘤与前次片子比较大致相仿。如果使用力比泰能有比较好的效果对我也是一个激励,谢谢!继续关注。

多问一句:禅茶你能加我为QQ好友吗?交流起来会更方便,我的QQ号:303055892

有爱,就有奇迹!