91奇迹

中文注册

有谁用了制氧机

爸爸最近每天总有一段时间喘得厉害呼吸困难,准备买一个制氧机,有哪位朋友买过,给点意见,什么牌子价钱多少?十分感谢!
有爱,就有奇迹!
<p>我家有一个,是人家送的,2000多块钱,到现在还不知道怎么用,不过我用它包过菜,之后菜有股怪味道.</p>
有爱,就有奇迹!
我上周也打算买,但是后来听了家里用氧气包的朋友的建议,没有买。
他说很多制氧机的制氧纯度都是不达到要求的,给病人用可能不太合适,还是去医用氧气比较好!
你可以去医院问问,你们当地有没有充氧的地方,一般来说设备是可以租赁的。
有爱,就有奇迹!
在努力的小白的帖子里有制氧机的叙述,她的建议是用医用氧气罐,详情请看病情讨论中小白置顶的帖子.
有爱,就有奇迹!
我们这个星期开始用氧气了,为了让老爸感觉呼吸轻松点,是医用的,去租了一个氧气罐,大的那种,就是医院那种,另外向朋友借了吸氧的配套设备。

我也始终还是觉得医用的纯度比较可靠一些。
有爱,就有奇迹!
我买了一套,打算给妈妈用的,280左右,但是看了里面的说明书 就没有用了

因为这个虽然便宜,但是产生的氧气不稳定,所以到现在还没有用
有爱,就有奇迹!
建议医用氧气罐。虽然我父亲现在还没有开始使用,但是我姥姥脑中风在家休养的时候使用的是医用氧气管,药店就可以买到,而且负责上门更换。我给我家里买过氧立得,那个时候父亲还没有得病,只是为了日常保健用,都没怎么用过,因为比较麻烦,效果非常一般。
有爱,就有奇迹!