91奇迹

中文注册

求助!!!请大家帮帮忙 我爸爸的情况适合用易瑞沙吗?

我爸爸3月3号查出肺鳞癌晚期,脑转移,骨转移,经过两个周期的化疗加恩度,效果明显好转,CT显示肿瘤明显缩小,在第三个周期化疗后,所有化疗的副作用都出来了,血糖高,医生怀疑有糖尿病,白细胞低,胃溃疡出血,腹泻不止,骨疼加重,这种情况是不是化疗已经不起作用了呢?

我爸爸现在身体十分虚弱,医生不建议再次化疗了,说等我爸爸好些后,只做局部放疗。

我想问问大家我爸爸的病情现在适合吃易瑞沙吗?

有爱,就有奇迹!

化疗有效的,只是不能耐受。

至于,易瑞沙也不是神药,对骨转无效的。

有爱,就有奇迹!
易瑞莎对非小细胞腺癌更有效,对不吸烟女性更有效,不过并不表示对你父亲就没有好的效果. 如果条件允许,特罗凯可能更加适合你父亲.
有爱,就有奇迹!

好的,谢谢大家的意见,不过我看了很多帖子好像都说易瑞沙特别有效。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用youlamda在2008-5-28 23:05:38的发言:

我爸爸3月3号查出肺鳞癌晚期,脑转移,骨转移,经过两个周期的化疗加恩度,效果明显好转,CT显示肿瘤明显缩小,在第三个周期化疗后,所有化疗的副作用都出来了,血糖高,医生怀疑有糖尿病,白细胞低,胃溃疡出血,腹泻不止,骨疼加重,这种情况是不是化疗已经不起作用了呢?

我爸爸现在身体十分虚弱,医生不建议再次化疗了,说等我爸爸好些后,只做局部放疗。

我想问问大家我爸爸的病情现在适合吃易瑞沙吗?

化疗有效但身体已无法耐受,只能停止继续化疗。

如果病情又继续进展且没有其它更好的选择,经济条件也允许,可以考虑用特罗凯。否则易瑞沙还是可以试试的。骨转处可以做局部放疗。我父亲也是肺鳞癌,易瑞沙用了近一年。

有爱,就有奇迹!
不管有没有用,也推荐试一下易瑞沙,没效果的话再换其他的治疗方法,我爸爸马上就开始试了,希望有效果。
有爱,就有奇迹!

谢谢大家的建议,现在经济条件有限,如果长期用易瑞沙的话,我考虑还是买印度的,希望大家能告诉我怎么买到真正的印度易瑞沙。

如果服用英国的易瑞沙,是不是购买6个月药后,就可以一直免费用药了呢?

本人QQ是47539526,邮箱是youlamda@163.com

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用努力的小白在2008-5-29 12:19:27的发言:

化疗有效的,只是不能耐受。

至于,易瑞沙也不是神药,对骨转无效的

小白,又看到你的回贴。

我父亲的胳膊疼痛,不知道是由于肺部肿瘤压迫还是骨转处肿瘤压迫引起。 

你的意思是易不能缓解骨转的肿瘤还是不治疗骨痛?

有爱,就有奇迹!