91奇迹

中文注册

[求助]如何治疗病人的咳嗽?

<p>母亲5月8日查出肺泡细胞癌,中晚期.CT+CEA确诊。未做全身骨扫描及脑部CT.未化疗\手术。</p><p>目前的症状是咳嗽得厉害,吃饭饭量减少.</p><p>医生说只有8-10月的时间了,心里感觉很"惨淡"!<br/>一直以来,我都努力工作,为了改善母亲的生活.而如今,这生活的目标即将消失,让我觉得生活十分的无意义!<br/>我偷偷打算,到了最后的时候,给妈妈买墓地的时候,我要买个能合葬的,等我死了,嘱咐我的家人把我和母亲葬在一起.</p><p>我心已死,我心已绝.</p><p>求:有什么简单的方法,可以缓解母亲的咳嗽?(母亲胃不好,不能长期吃复杂的中药)</p><p>不胜感激!!!</p>
有爱,就有奇迹!
楼主,我可以感受到你的心情,我妈妈今年才53岁,但是经过中药治疗后,现在正在好转过程中,当时医生告诉我只有三到六个月,最多能活九个月,但经过中医治疗,六个月已经到了,拍片查的结果是,没有转移,且肿瘤缩小,妈妈也是不能化疗、放疗,不敏感,而且不能手术,因为扩散。但现在身体很好了,而且最近又胖了几斤。呵呵,对中药治疗我还是很有信心的。
有爱,就有奇迹!
咳嗽无好转,你挂的是消炎药,肯定不会出现好转的,咳嗽是肺癌病人的常见症状,不是炎症引发的。
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢抗争!<br/>请问你母亲用的什么中药治疗的?</p><p>还有,我母亲的血象查出来是高的,提示有炎症的,所以才给挂消炎水。</p><p>昨天下午妈妈又去挂水,医生给换了弗雷沙星,结果挂完回家,吐了一夜,我也几乎一夜没睡,陪在身边。但是咳嗽居然好点了。不明白~~~~~~~~</p>
有爱,就有奇迹!
菩提树下,别急。我妈妈和你妈妈一样年纪,也是在努力中,请你和我一起加油吧!相信有奇迹的,而且一定会有的!!!
有爱,就有奇迹!
川贝磨成细粉,隔水炖,液体放入超声雾化吸入器中吸入
有爱,就有奇迹!
<p>不要想得这样惨淡,不如放下疾病,看淡生死...</p><p>不是站着说话不腰疼,我也和你一样.........</p><p>释迦牟尼就是在菩提树下了脱生死的......</p>
有爱,就有奇迹!
还是要治疗的,不要放弃,可以先用半枝莲和白花一方,咳嗽如果不是胸水原因,不要简单治疗,注意消炎,也许就有好效果出现,注意你妈妈咳出来的东西!我妈妈也是咳嗽,虽然现在肿瘤缩小了,但咳嗽一直有,只要不影响生活质量,不要轻易止咳,病人能咳出来也不一定是坏现象.
有爱,就有奇迹!