91奇迹

中文注册

ng好人一生平安 奶奶早些康复吧

几天里几乎查看了所有能查到“肺腺癌”、“易瑞沙”的帖子和网页,今天找到了这里。

奶奶74岁,一辈子任劳任怨地做好事,我还没毕业,还没自己挣钱来孝敬过奶奶。

爷爷前几天心梗去世,走前在医院还惦记着奶奶,奶奶下不了地没见到爷爷最后一面。

现在,全家全力为奶奶治疗,奶奶心态刚有些稳定,吃了5粒英易了,似乎见效,CT未见异常。

作为大孙女,真心希望得到赠药好心人的帮助来让奶奶痛苦少些

谢谢了

好人一生平安

有爱,就有奇迹!
祈祷易的作用能让奶奶继续好转
有爱,就有奇迹!
那个不能只靠捐赠的,易应该是要连续食用的啊.
有爱,就有奇迹!

楼上的你好 服用易的家人们当然知道要连续服用

正因为这样我才想为家里减少负担,虽然不想说家里境况怎么怎么样

你以为我们想接受捐赠的就是想指望或依靠捐赠的吗

你以为我们到这个论坛目的就是来乞求谁的怜悯吗

家里人也不知道我在做这个事情,也不会想到我会这样做

但我还是学生没有毕业,给家里人减轻负担难道不是一个人应该做的吗

请尊重求助人的用心 谢谢

有爱,就有奇迹!

你的意思我明白

毕竟上了这个网站的,都有这样的事,所以才说这个网站是中国最沉重的网站!!!

我家的亲人虽然现在还没服用易,因为我看了别人的帖子,是1天半就要服1次的,基本上捐助几粒是杯水车薪的.

你的是奶奶,还有你父母,你父母还有兄弟姐妹不是吗(毕竟是那个年代的人,兄弟多)???到个人头上不应该承担那么多的负担的.

而网站上很多人都是父母得了这样的病,才50多岁的呢.儿女都还小,根本没有什么基业的,怎么办????我家就是这样的.

所以我没有时间,也没有精力去猜别人的想法,我只是如实地说出了心中的感受而已.不好意思.

有爱,就有奇迹!
奶奶多发骨转,服易第10天,状态还不错,奶奶加油
有爱,就有奇迹!
把你的孝心想办法传递给奶奶,她一定会感到幸福和满足的,一定会在心理上减轻病痛的。祝福奶奶!
有爱,就有奇迹!

谢谢奚琴

我一定会尽全力的,与大家战斗在一起!加油吧

有爱,就有奇迹!