91奇迹

中文注册

易瑞沙和贞芪扶正胶囊

<p>我的短信系统用不了,联系不上以马,直接在这里贴了吧。</p><p>目前手上还余四十粒易瑞沙(英国版),四到五瓶贞芪扶正胶囊,还有湖南省中医药研究院自行研制的癌复康三四瓶(具体瓶数记不太清了)。如有需要的请留言。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>spiceqi,</strong><font color="#000000">我父亲在吃印度版的易瑞沙,所以虽然想申请,还是让其他人申请吧,我想申请贞芪扶正胶囊,如果可</font></font></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">以,非常感谢,我爸在新疆,老觉得爸爸的治疗不是很理想,可是爸爸说什么也不来我这治疗,爸爸不愿意离开家,</font></font><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">如果</font></font></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">可以,谢谢!</font></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼主的善举奇迹全体病友都会铭记于心!我父亲刚开始服用易瑞沙,因为家境不好,父亲的药品和抗癌营养品我一力承担,也因去年刚毕业,在外打工挣钱不多,爸爸吃的药都是印度的,一直也担心药的真假,几次下决心想给爸爸买几片英国的来比较一下都要为下次备药攒钱,如果可以,我想申请几片易瑞沙给父亲服用对比。电话:15889557953 邮箱:<a href="mailto:luoanan@cn.ibm.com">luoanan@cn.ibm.com</a>&nbsp; QQ:183302674</p><p>代表我全家先提前谢谢 楼主的善举!如果有病友比我更急需,请先考虑他们。</p>
有爱,就有奇迹!
父亲吃易瑞沙今天是第5粒上,看来效果很好,咳嗽轻了,喘得不严重了痰里得血少了,上次得到过阿芙乐尔得帮助,由于经济原因我还只要10粒,不好意思,想申请一些给父亲用,可否?手机:13963055587邮箱:gyq757320@163.com
有爱,就有奇迹!
<p>很不好意思。</p><p>我想申请易瑞沙。</p><p>父亲化疗4次耐药,正准备服用易瑞沙,昨天已联系定购印度版易(经济原因,没买英版的),但不知要多久才能到手;我害怕爸在等药的过程中病情恶化,所以想申请一些先吃着。</p><p>谢谢您的善举!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>正好四个人,可以平均分了。我的QQ:1004160584,请春天星和我联系。其他的朋友留有QQ的,请在QQ上将地址给我。我争取在五一前都发出。易瑞沙因为是分开的,没有包装了,保质期是到09年2月。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">spiceqi!!</font></strong></p><p></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对我来说真是雪中送炭,代父亲感谢您!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">祝福好人一生平安!</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">spiceqi!!</font></strong>
有爱,就有奇迹!