91奇迹

中文注册

广州的病友有挂号看过省医吴一龙教授的吗?

<p>广州的病友有谁挂号看过省医吴一龙教授的吗?这个星期想去挂号看看。。</p><p>刚在网上查过他的出诊情况,一上午才看17个号,应该是比较仔细的,如果能挂得到,那我会把情况贴上来的。</p><p>还有,我想带妈妈去看中医,能推荐一下吗?谢了``</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">据我所知,论坛里有不少病友(一面湖水、相信奇迹、水中老蛇)都去看过吴一龙教授的门诊,也许可以向他们咨询一下,还有他的博客你也可以先看看,觉得他是真正妙手人心的医生</font></strong><a href="http://blog.oeeee.com/wuyilong/"><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">http://blog.oeeee.com/wuyilong/</font></strong></a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也找过吴一龙教授</p><p>但是我爸爸已经是IIIB了,不能做手术,考虑经济因素吴教授建议我还是留在了本地治疗而没有过去广州治疗</p><p>但是如果是没经历过任何治疗的人去找吴教授好象可已参加吴教授的一些临床试验,可以免费用药之类的</p>
有爱,就有奇迹!
爸爸一直在省人民医院治疗的,据我所知有好几个实验项目,一个是ZD6474,一个是易瑞沙+化疗方案,具体的大家可以咨询下
有爱,就有奇迹!
taotao,你是不是加了我MSN,我以为是不认识的没有加,后来看一下,好像是你,可是我已按下去才想起来,麻烦你再加一下不好意思我的MSNDDCN@HOTMAIL.COM
有爱,就有奇迹!
<p>我也很想知道吴一龙怎样,怎样联系这些人呢:</p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">一面湖水、相信奇迹、水中老蛇</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也很想知道相关的信息!!!急</p>
有爱,就有奇迹!
<p>顶</p>
有爱,就有奇迹!