91奇迹

中文注册

服用了长沙潘敏求的中药拉肚子正常吗?

<p>昨天好不容易看了长沙潘敏求教授,据说他很厉害,妈妈吃了他开的第一副中药后就拉肚子拉个不停。请问这是正常的吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LANLAN</i>在2008-4-7 22:50:54的发言:</b><br/>你必须在每个月的第一个星期四打电话8863699.要不停地打,</div><p>&nbsp;</p><p>[em28][em28][em17][em28][em28]</p><p>找个好中医真难!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你先吃2天看看.拉肚子算是起作用了吧.</p><p>有反应算是好事情.</p><p>我也是湖南的.我在中医研究所禹新初那抓过药/前2天也是吃了拉肚子.后来因为化疗停了</p><p>多多交流.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>第二天开始拉肚子没那么历害了,不过又有点头晕 </p><p>气泡 ,你的家属得的是哪一种病啊?我妈妈是低分化肺腺癌</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈也是...应该是超级低分化.现已病危</p><p>但是我还是在试中药.抓住一丝希望.结果都不重要了.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
请问LZ,哪里可以挂到潘敏求教授的号啊,能告诉我详细地址和联系方式吗,我父亲刚查出来低分化鳞癌,中晚期,手术后报告见肺门纵隔有转移,切端有癌残留,我个人觉得手术做得不干净,这个星期开始放化疗结合治疗,手术和治疗都在湘雅附一做的,现在想找中医抓药,不知道找谁,能告诉我你说的潘敏求教授的地址吗,谢谢!
有爱,就有奇迹!
你必须在每个月的第一个星期四打电话8863699.要不停地打,
有爱,就有奇迹!