91奇迹

中文注册

[求助]长春瑞宾联合草酸铂或顺铂

目前母亲病情有所进展,全身疼痛,服用易瑞沙15个月可能耐药了,目前想重先回到化疗上,力比泰由于经济能力没考虑,不知道长春瑞宾联合草酸铂或顺铂效果怎么样,,目前妈妈打了博宁2只,一直不见好转,疼得睡都睡不着,不知道大家有没好的建议.谢谢了.

有爱,就有奇迹!
我父亲是特罗凯耐药后重返化疗,用的是NP+恩度.如果有能力的话还是尽量用副作用比较小的药吧.我爸没化疗之前身体很好的,但是化疗后身体一直没恢复过来.个人感觉诺维本对于身体的损伤还是比较大的.我们两个疗程用了四万,包括抽一次胸水、埋管。
有爱,就有奇迹!

不知道大家谁用过,大概费用多少 告知下谢谢

有爱,就有奇迹!

我是河北保定的,我们已经做了2次NP,第一次不到7千第二次不到5千。

我查了清单,盖诺和顺铂加起来不到3千哪样,再加上其它费用。 这么说我们这还是比较便宜

但是对盖诺(长春瑞宾)要小心,阿孟所说的液体渗漏烧伤手,就有我们图片点击可在新窗口打开查看

另外有的医生会建议NP+恩度方案,恩度很贵的说,一次化疗的恩度要1.4W,不过据说现在搞促销,买一送一。可以合到7千一剂了。

至于效果,我父亲没有手术,做了2次,医生给到PR 部分缓解,肿块稍微缩小

有爱,就有奇迹!

一次要7000啊,盖诺和顺铂加起来不到3千,那其他的呢,副作用大不

有爱,就有奇迹!

个人的体质不一样,副作用的耐受程度也不一样.NP方案的副作用主要是骨髓拟制(白血球降低)、肠胃反应以及肾脏的损伤.骨髓拟制没有办法,但是可以通过打升白针暂时提高白细胞;肠胃反应看过一个贴子建议在用药的前2个小时内不要吃饭,比如医院准备8点用那么就在6点以前吃早饭,饮食上尽量清淡,不要用牛筋汤之类油腻的食物;预防肾脏的损伤可以用速尿并大量饮水。

有爱,就有奇迹!

我父亲用过两个疗程,没什么进展(之前有用过3疗程的吉西它宾)

我们也有漏过药水,后来做了PCC置管。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用嘎子在2008-4-2 14:31:10的发言:

一次要7000啊,盖诺和顺铂加起来不到3千,那其他的呢,副作用大不

其它还有保护身体的药呀,比如格拉司琼 地塞米松啥的 。 其实我们这5千就够了,只是第一次结束时 我父亲咳 血,住了几天监护室,所以贵了。

副作用,第一次 感觉有点强烈,第二次的时候我们用了北京广安门的中药配合,基本没什么感觉,就是大便干。

目前没有脱发现象

有爱,就有奇迹!