91奇迹

中文注册

[讨论]有人用过毒豆吗!!!

<p>我爸爸是小细胞型肺癌,已经脑转移,骨转移.做过两次化疗</p><p>因为脑转移瘤压迫神经,他现在有些糊涂,走路也吃力了,虽然记忆力并没有下降,但行动和思维明显迟钝了</p><p>一直在医院里听说各种偏方,核桃皮熬水...有很多人不治疗就靠这些偏方维持了很久</p><p>家里人也一直想给爸爸吃点毒豆试试.但又怕剂量给不好,或者做法不对,有没有人用过毒豆这个偏方的??</p><p>毒豆,也叫丁毒豆,学名毒角莲</p><p>现在真是什么办法都在想</p><p>看着爸爸的样子 不甘心 希望他能多在身边些时日...</p>
有爱,就有奇迹!
<p>希望奇迹眷顾你的爸爸,我父亲病情虽然不算乐观,但是人一直没有很明显的不适,所以我一直也没有用这些比较猛一些的药,我听说过还有病友用羊角花,也是有毒的,也是用来煮鸡蛋吃。我回去帮你问问他家人现在怎么样了,其他的我没有什么经验,抱歉!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢你!毒豆可能暂且不能用了</p><p>今天我爸爸又住院了</p><p>刚刚回家呆了半个月,今天头晕,手脚抽搐,赶紧送到了医院.还好,到了医院打了甘露醇和脑蛋白还有止吐的药现在好多了</p><p>希望能够平安出院...</p>
有爱,就有奇迹!
<p>没做放射治疗吗?对脑转移很有效的。</p><p>感觉你父亲的状况不怎么好!</p><p>加油啊,楼主!</p><p>衷心祝愿你的父亲平安走过这一关!</p>
有爱,就有奇迹!