91奇迹

中文注册

好运气什么时候能来

由于疫情原因,母亲陪父亲住院治疗会提交CT,2020年片子显示倾向胸腺瘤,大夫说如果没有变化就定期观察,而且我们先后看了三个大夫,都说是良性的。2021年上半年无变化,下半年略微增长,所以想着年后去看看把它切掉,过完春节后我们去医科院肿瘤医院检查,主任说有可能是胸腺瘤有可能是淋巴瘤,淋巴瘤的话就要转到内科,这几年到底是怎么了?父亲还在治疗,母亲如果也生病了怎么办,想一想真的是老了什么都没有健康更重要。什么都是浮云,加油呀我的粑粑麻麻~我们一起积极面对
有爱,就有奇迹!
啊?应该不会是吧,希望是虚惊一场啊。

不过是不是得做个病理明确下,看看到底是胸腺瘤还是淋巴瘤(纵膈大B?),这样也安心点,省的自己乱猜胡思乱想,一直有心理压力的话那真的是太难受了。

不过再往坏了想,即使是淋巴瘤,现在的治疗手段也很多治愈率也很高,不是有专家说过嘛:“如果这辈子一定要患一种肿瘤,我选淋巴瘤”。

遇到这种情况小草也是要更加辛苦了,一定都会一切顺利的
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2022-3-3 22:24
啊?应该不会是吧,希望是虚惊一场啊。

不过是不是得做个病理明确下,看看到底是胸腺瘤还是淋巴瘤(纵膈大 ...

是呀,要做个病理分析,穿刺位置说不好穿,就准备住院切除然后分析病理,不过住院要安排很久,我就不明白了怎么去年三个大夫看了都说是良性的观察就成,怎么今年一查大夫又考虑其他的了呢。
有爱,就有奇迹!
像小草 发表于 2022-03-04 08:52
是呀,要做个病理分析,穿刺位置说不好穿,就准备住院切除然后分析病理,不过住院要安排很久,我就不明白了怎么去年三个大夫看了都说是良性的观察就成,怎么今年一查大夫又考虑其他的了呢。

那实在拿不准不想遭罪,再多找俩专家看看应该就大概有数了
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2022-3-4 18:53
那实在拿不准不想遭罪,再多找俩专家看看应该就大概有数了

我一直觉得是没问题的,手术切了就可以了,大夫说都有可能,我觉得如果真要是能定下来是淋巴瘤大夫就不会建议我们切了。那种医院的大夫应该不会胡来吧
有爱,就有奇迹!
像小草 发表于 2022-03-07 13:42
我一直觉得是没问题的,手术切了就可以了,大夫说都有可能,我觉得如果真要是能定下来是淋巴瘤大夫就不会建议我们切了。那种医院的大夫应该不会胡来吧

你找了哪个医院啊
有爱,就有奇迹!
恬田 发表于 2022-3-9 10:10
你找了哪个医院啊

医科院肿瘤医院 三环肿瘤医院 应急总医院 现在在医科院肿瘤医院
有爱,就有奇迹!
太不容易了。只能听医生建议了
有爱,就有奇迹!