91奇迹

中文注册

那些年,我见到过的奇迹家人

手机内存又告急了,本来想清理下相册腾些空间的,翻到些旧照片,不禁感慨时间过得太快了,很多以为就是去年前年的事,仔细回想下其实已是四五年前的事了,时间真的是让人猝不及防的东西。

2016.12.18,上海,和Monica、7总在酒店附近面基。当时是去上海参加一个活动,还辛苦Monica帮我大老远的去拿易拉宝,7总也是晚上下班后特意赶过来聊了会儿。后来还因为一些小误会和Monica有了隔阂,现在想想可能因为我太敏感太玻璃心了吧,希望她不要放在心上,我确实在为人处世上很不成熟。

2017.01.04,北京,和牛哥、根叔、猎人、豆狼兄小聚:

2017.03.01,北京,和从南京赶来的和和撸串:

2017.08.11,北京,和当姐、高兴姐吃羊蝎子:

2017.07.23,和潘二在天坛附近的居民区骑车找地方吃饭:
[video=https://img.591qiji.com/pic/20220221/1645453055464479_303.jpg]https://img.591qiji.com/video/20220221/1645453054563222_784.mp4[/video]

2018.04.23,北京,和从上海到北京出差的勇哥,以及两位北京大蜜猫猫、老大吃火锅:

2018.12.15,北京,和jinjin、喵姐、布布、小冯等人小聚:

2019.11.09,广州,在广州塔竟然都能偶遇桔总:

当然,这也只是其中的一部分留存的照片,而且很多人已经好久没有联系了。期间还见过很多人,发生过很多事,可能也只能在记忆中偶尔闪过了。

很多时候,尤其是在运营病友社区时,我自觉是一个特别现实、太喜欢利用别人的人,因为我只有在负责某个病种的社区时,才会和这个病种的社区里的成员产生联系、建立连接,一旦这个社区不做了,那我立马就跟“不认识他们了”似的,慢慢的断了联系。也就是说,我觉得我是在负责某个社区的任上,才会很主动很刻意的去和大家交流,连接的纽带就是“XX疾病”。我也自知是个不擅长维系关系的人,“有事才联系,没事玩失踪”,所以真的会给人一种“用着人朝前,用不着人朝后”的印象。

如果非要解释下的话,我觉得这是一种态度?不联系,不代表忘记,一种不打扰的态度?越是在意你如何看待我们之间的关系,越是小心翼翼,大概就是这种感觉吧。同时,我也时刻提醒自己:“别把运气当才华,别把平台当本事。”我的运气一直不错,负责过的每个社区,都有支持我鼓励我的用户(我更愿意称为朋友,而不是XX病友或XX病友家属),但那一切都是因为我在负责XX病友社区的运营工作,而非我个人所能,离开了那个平台之后,我真的什么都做不好也做不成,只能偶尔通过想当年、要不是这样的字眼来忆往昔。

总之,真的很高兴认识你们,我的朋友用户。不管你们现在在哪,愿你们一切安好,健康快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
有情便是无情,无情才是有情
有爱,就有奇迹!
像小草 发表于 2022-02-22 11:19
有情便是无情,无情才是有情

忽然想起一句我很喜欢的话:

在顺其自然中努力,在努力中顺其自然
有爱,就有奇迹!
差评,没有我