91奇迹

中文注册

论坛有点冷清,不知是好事还是坏事。爸爸脑转了

爸爸脑转了。很心痛!其他地方都保持稳定。就是脑转了一个3㎝的瘤!
这两天心情很差,原本信迪利加安罗替尼的方案一度让我产生了幻想,会不会就,一直好下去?
可惜命运再给我狠狠的打击!爸爸啊!您一生为儿女付出那么多,却没有怎么享受过,我多希望可以给你更多更多快乐日子!
爸爸的病情属于半瞒着他的状态,他只知道患上肺癌,却不知道已经是4a期了。我们都骗他还好发现得早,你看你不是没什么症状吗?身体都好好的。你看这些药你吃了都有效啊!不怕,没事的!
现在必须面对的是带他再一次去他非常害怕的广州的医院进行放疗。爸爸,儿子对不起你啊!又要让你去遭罪了。
祈求接下来的治疗顺顺利利,然后继续稳定没事,快乐!
我爱你,爸爸!
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
祈祷顺利
有爱,就有奇迹!
薛胜鑫 发表于 2021-8-24 05:50
加油!

谢谢你!祝大家都是幸福安康
有爱,就有奇迹!
李淑勤 发表于 2021-8-25 22:48
祈祷顺利

一定顺利!大家都顺利!
有爱,就有奇迹!
我们也是最近发现脑转,心情糟透了
有爱,就有奇迹!
父小一八,八 发表于 2021-8-26 23:23
我们也是最近发现脑转,心情糟透了

唉,是啊!看着稳定了这么长时间,一下午脑转,感觉像重新回到刚确诊那时候的心态,心里真受不了!
有爱,就有奇迹!