91奇迹

中文注册

无处安放的思念

从确诊到离开短短两个月,没有一点缓冲时间。转眼已过去三年多,无数次从梦中哭醒,自责,愧疚,思念无处不在。您时常入梦,梦里总是不语,三年多了,您在那边的世界是否安好。无处安放的思念,无人可诉,也无人能感同身受。
  您不在的日子,长大只是一瞬间,而成长的疼痛却足以让人铭记一辈子。这三年,我有好好照顾老爹,好好照顾自己,有努力工作,为这个家撑起一片天。这三年,仍然孑然一生,夜半人静之时时常想您,您和老爹永远是我努力的动力;这三年,我有尝试一些小时候的兴趣,绘画有一两分天赋,前些日子有为老爹完成一张素描,下次我要在这张纸上完成你的肖像,弥补你和老爹没有合影的遗憾;这三年,老爹一切还安好,只是一人在老家难免孤独,放心,我一直在努力,再给我点时间,实现当初接你们过来的诺言。往后余生没有您陪伴的日志还那么漫长,我会继续努力乘风破浪,归来仍当您的孩子王。
   这封当作我写给你的信件,也期待您入梦来聊聊近况。
有爱,就有奇迹!
父亲去世快两年,很久没有勇气打开51奇迹。最近很想爸爸,打开看到这帖,瞬间泪崩,祝一切安好!加油
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
照顾好自己
有爱,就有奇迹!
想抱抱你,也希望你能经常蹲下来抱抱自己。相信你这三年自己扛的很累,对自己好一点儿,很多事情可能是宿命。不是你我这等凡人能改变的。
有爱,就有奇迹!