91奇迹

中文注册

接上贴-肺腺癌1a2期术后2年5个月复查记录

由于春节期间疫情原因,我妈的复查延迟了4个月左右,北京刚解除了隔离我便给我妈预约了检查。这次多做了个脑部MR,还有骨关节风湿跟痛风的排查。整个预约跟检查前的过程就只有紧张,紧张,还是紧张...检查结果如下:

由于图片限制大小原因,癌胚抗原等几项检查我没有上传,各项值均在正常范围之内。问了医生,说还不错,一颗心终于又暂时的可以放下了。这次检查过程中,我妈看到了检查单子上的肺癌术后几个字,之前一直都是我拿着故意的没给她看过。虽然给她也委婉的说过病情,但是没说的太直白,怕她有负担,我觉得我妈心里也是清楚的,只是我们之间没有正面的去聊过肺癌这个病情而已,或许彼此都是一种逃避吧,,但终归是瞒不住的...感觉我妈看完之后很有压力,还说了一些以后的事情,我当时眼泪差一点就掉下来,还得控制,好在检查结果不错。这条路在我的心里真的是太难走了,只能祈祷以后会顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
望空窗久久!每个人都是同样的感受!加油
有爱,就有奇迹!
爱文竹 发表于 2020-7-16 08:58
望空窗久久!每个人都是同样的感受!加油

一起加油,好运
有爱,就有奇迹!
很早期的,而且快三年都没复发,大概率已治愈了。别担心了!加油
有爱,就有奇迹!
小雄 发表于 2020-10-15 22:04
很早期的,而且快三年都没复发,大概率已治愈了。别担心了!加油

感谢,希望我们都是幸运的那一位
有爱,就有奇迹!