91奇迹

中文注册

关于生死

趁着吃安罗替尼的空档安排老头回家。他说回家我要去咨询医保转移回家,问为什么?他说如果焦医生说我还有几个月的命,我就回家等死。
我说那你问吧……
自从李老头生病后我想了好多关于生死,相信了来生,相信了轮回,相信了他会在另外世界的门口等着我们一个个过去,讲一讲他没经历过的所谓余生。
此事自古难全,唯有接受。
也慢慢理解了信仰,可以在无能为力时有所开解,不致崩溃……
同娃一起背古诗,突然发现几百年了其实大家想法没怎么变过,除了对钱的追求,尤其喜欢王维诗的淡然,行至水穷处,坐看云起时,从来没有过不去的坎,学会坦然接受。
不敢和李老头讨论这个话题,娃说姥爷跟他说,姥爷不久后就会死掉,但会在另外的世界保护他。
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
我不敢面对我的父亲,病情很严重,可是暂时看起来却好好的,只有同病相怜的家属才能体会你的心情
有爱,就有奇迹!
所谓生死有命,富贵在天。这几年看了许多生生死死,经历过生生死死,然后一切变得安然了,随遇而安吧。
有爱,就有奇迹!
我爸就在我面前玩手机,除了闷一点,没有任何症状,可我时刻都在心痛!
有爱,就有奇迹!
我爸也是在走最后一段路 有时候我甚至不敢看他的眼睛 只能珍惜每一天 时光不会倒流
有爱,就有奇迹!
我也是走到最后了,非常无力,就看着他每天度日如年
有爱,就有奇迹!
老爸小细胞加油 发表于 2020-6-11 23:03
我不敢面对我的父亲,病情很严重,可是暂时看起来却好好的,只有同病相怜的家属才能体会你的心情

我和你一样
有爱,就有奇迹!