91奇迹

中文注册

求大家帮看看!

麻烦您帮我妈看一下去年10月做的手术当时是18mm混磨,肺段楔形切除手术,而且淋巴结只采样了一组。我个人觉得风险比较大,术后也没做预防性化疗现在就一直吃着广安门中医院开的中药来预防复发。您看像我妈这种情况术后预后好吗?复发率大吗?万分感谢您!

有爱,就有奇迹!
吃中药继续就好了,看不出来易复发,把预防复发工作做好。我家也是浸润性腺癌,术后一年复发,当时没保养好
有爱,就有奇迹!
谢谢
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2020-2-14 10:37
吃中药继续就好了,看不出来易复发,把预防复发工作做好。我家也是浸润性腺癌,术后一年复发,当时没保养好 ...

谢谢
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2020-2-14 10:37
吃中药继续就好了,看不出来易复发,把预防复发工作做好。我家也是浸润性腺癌,术后一年复发,当时没保养好 ...

谢谢
有爱,就有奇迹!
我爸是去年8月做的楔形切除,淋巴结都没取,肺功能太差了,也没做任何治疗,无比纠结。
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2020-2-15 11:16
我爸是去年8月做的楔形切除,淋巴结都没取,肺功能太差了,也没做任何治疗,无比纠结。

还是吃些中药调理下吧,我妈现在吃的北京广安门医院张培宇的中药。
有爱,就有奇迹!
小雄 发表于 2020-2-15 11:43
还是吃些中药调理下吧,我妈现在吃的北京广安门医院张培宇的中药。

吃了几天调理肠胃的中药,后来老爷子不吃了,现在就每周打两次胸腺肽。
有爱,就有奇迹!