91奇迹

中文注册

很无奈!求推荐治疗水肿的方法,我爸肾功能严重受损

自父亲18年12月底确诊到现在不到一年的时间,这一年中我们每月在医院的时间近十五天,看到我老爸的身体越来越差,从一化到三化,生活还能自理可以下楼买点爱吃的菜,做自己喜欢吃的饭菜,其实三化时已出现了状况,左肾功能已基本不行了,期间做了三次微创手术,一次肾结石  、二次输尿管结石,四化时间差不多间隔了二个月,肌酐高,蛋白低,低钠,各种糟糕的问题开始频频出现,九月底做了射频消融治疗,效果也未能如愿,现在我爸脚和小腿出现了水肿,我好怕。
今天妈妈和我商量要把老爸的寿衣准备一下,看着老爸呼吸困难的样子,我已无能为力
有爱,就有奇迹!
蛋白低,只能补蛋白。水肿就用利尿剂。但是利尿后容易低钾。低蛋白,肾衰现在情况不乐观。
有爱,就有奇迹!
你们放弃那就没救了,我觉得努力一下或许有转机
有爱,就有奇迹!
父肺小细胞癌 发表于 2019-11-17 16:07
蛋白低,只能补蛋白。水肿就用利尿剂。但是利尿后容易低钾。低蛋白,肾衰现在情况不乐观。

是呀,现在就是不知道怎么办了
有爱,就有奇迹!
爱是良药 发表于 2019-11-17 18:02
你们放弃那就没救了,我觉得努力一下或许有转机

医生也办法了,目前就是肾功能太不好了,做了消融治疗后人就开始低钠,蛋白低,水肿,肌酐升高
有爱,就有奇迹!
肾不好,结石,菠菜  豆腐  白豆  不要吃。如果水肿试试黄芪泡水喝,体寒加几颗枸杞。
有爱,就有奇迹!
老杨加油 发表于 2019-11-18 01:15
医生也办法了,目前就是肾功能太不好了,做了消融治疗后人就开始低钠,蛋白低,水肿,肌酐升高

这些都可以调理
有爱,就有奇迹!
加油,我爸也治疗一年多了,情况也不太好,不太吃得下,低蛋白低钾,人瘦了很多,我和我妈都还在努力!
有爱,就有奇迹!