91奇迹

中文注册

小细胞肺癌化疗两次后发现左肺动脉血栓 怎么治疗好 还能化疗吗

小细胞肺癌化疗两次后 右肺肿瘤缩小明显 肾上腺缩小的看不见 但是左肺动脉血栓 这次本来要化疗了 停止化疗了 左肺动脉血栓应该怎么治疗
有爱,就有奇迹!
同新入门病友,不懂不敢乱说,但是默默支持,希望总是在面对困难不绝望之后到来!加油!
有爱,就有奇迹!
医生怎么说的?
有爱,就有奇迹!
芒果先生 发表于 2019-10-13 23:16
医生怎么说的?

医生就说抗Lin 打融栓的药 先融栓了在化疗。化疗都推迟了一周 不知道会不会影响效果。
有爱,就有奇迹!
瞳相信奇迹 发表于 2019-10-14 19:45
医生就说抗Lin 打融栓的药 先融栓了在化疗。化疗都推迟了一周 不知道会不会影响效果。

哎,兵来将挡水来土掩,抗癌不易,加油别放弃!我这边一化马上结束,真的挺不容易
有爱,就有奇迹!
芒果先生 发表于 2019-10-14 21:49
哎,兵来将挡水来土掩,抗癌不易,加油别放弃!我这边一化马上结束,真的挺不容易

我爸这次也是三化 之前二化后复查结果挺好的 没想到出现这个血栓
有爱,就有奇迹!
我家是右肺动脉,化疗期间还长大了一点,化疗完以后打了两个月低分子肝素钠以后就没有再长大了,但是一直在那也没有什么影响到现在没去管它了
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2019-10-30 15:28
我家是右肺动脉,化疗期间还长大了一点,化疗完以后打了两个月低分子肝素钠以后就没有再长大了,但是一直在 ...

打了两个月的低分子肝素 后面还打了吗 我爸在医院打了 后面吃的药 叫利伐沙班
有爱,就有奇迹!