91奇迹

中文注册

仿版特罗凯和化疗交替治疗两年七个月,现在特罗凯缓慢耐药

我母亲肺腺癌21l858r突变,两年多一直仿版特罗凯和陪美曲塞化疗交替治疗,目前特已经缓慢耐药了,由于家里条件一般,已经准备了原料的804和奥西替尼白盒,现在不知道到底期直接九二还是单吃804。有点纠结。如果交流可以联系我。扣扣294961307。我妈去年做陪美曲塞化疗时还发生脑转,不过重新吃回特之后症状再也没有出现。
有爱,就有奇迹!
孟加拉白盒,可靠渠道,可货到付款,微potion778
有爱,就有奇迹!
从5月22日第三次吃特罗凯到10月15号止,特罗凯也挺吃了将近五个月,其实从上个月ct和癌胚抗原显示已经耐药了,但提感和血常规都很好,而且是近两年感觉最好的一段时间。所以有多吃了一个月的特,现在体感方面就是腹泻严重了,这两天很纠结,是第三次陪美曲塞化疗还是继续靶向药,如果继续化疗,我想和上次陪美曲塞治疗相隔太短,有效时间估计长不了,如果继续靶向药,最舒服的肯定是奥西替尼,但这药早吃早耐药,我不想过早面对奥西替尼耐药后的局面。我本来想好了选择二代药达克替尼804,但达克替尼的腹泻副作用要比特罗凯明显,主要纠结在这里。几番思量,还是选择达克替尼,降低药量,三克药装一百粒,一粒30mg,如果有相应突变,30mg的药量可以抵挡一段时间。自己装药,第一次装药,由于没经验,装的不太理想,每粒有点不太平均,多亏是减了一大部分药量,否则会出问题的。目前804吃了三天了,腹泻情况是挺明显的,选择停药一两天看情况,如果间断吃药能继续,那就继续下去,等两个月后看ct结果再做决定。我妈有点失去信心,说不想再治疗了,还给我添负担。我给她说,目前是个坎,过去了就好了,等吃上第三代药,副作用会很轻的,能吃好多年(我妈三代药具体吃上有没有效,我心里一点谱都没有),以后还能试一下免疫治疗。所以不要放弃,我忙活点是好事,人嘛,无事可干还不如整天忙碌充实带劲。先补充到这里,待续。。。
有爱,就有奇迹!
804吃了两天后由于腹泻,打算停药两天。目前停药期间腹泻情况还好。
有爱,就有奇迹!