91奇迹

中文注册

靶向治疗

基因检测出来后,好多人就说上靶向药,很少人从经济层面来考虑,难道患者个个家庭条件都很好?有些普通家庭上靶向药治疗后,最多也只能维持三四年左右的开支,到后面就难以维持,那后续的治疗怎么办?有没有哪种治疗方案从治疗效果和花费上都比较平衡。
有爱,就有奇迹!
靶向治疗算是目前最为平衡的治疗方式了,且疗效而言很多时候优于传统放化疗,因为许多常规靶向药都有仿制版本,费用上也相对不高,我家目前靶向每个月的花销折算下来仅三千左右,还是可以接受的。
有爱,就有奇迹!
可以试免疫治疗
有爱,就有奇迹!
基因检测出来后:看你用什么药?你享什么医保?
有爱,就有奇迹!
象农合保的,如果是ALK突变的,靶向药都是很贵的,耐药后向后一代的药价格也是逐步升高,几年下来连带检查.营养的费用就会压垮一个家庭。
有爱,就有奇迹!
在自己还有点主动权,有点工资情况下,想盲服点靶向药(仿制)延长点生命时间,有什么不好的吗?但是伤到儿女的钱时候就可以别吃了,等死吧!因为我们在中国是穷人,有钱人能活,医保不保我们!
有爱,就有奇迹!
说句实在话如果能让我爸有机会吃靶向药,三四年我都愿意,我们是连靶向药都没得吃的人。
有爱,就有奇迹!
在自己能力允许的情况下,肯定要用靶向药啊。尽自己最大努力啊,子欲养而亲不待,这才是最悲哀的。钱,以后会有的。什么都不如人重要,如果我爸需要吃的话,负债我也不后悔。
有爱,就有奇迹!