91奇迹

中文注册

转止痛药

父亲是六十多岁患上肺腺癌并全身骨转。所以特别痛!特别!
每次止痛药快吃完的几天,父亲就慌,特别怕止痛药跟不上。因为是管制类的麻醉药品,开起来也比较麻烦。
后来医生帮忙开大了一点剂量,慢慢的就有多几盒放着心安。加上有时两种一起吃,有时转药。所以现在家里还有一小收纳盒的止痛药。

现转给有需要的人。几千块的药,低价转。

如果真的经济特别困难,也可以免费赠送一些,邮费自理。

但请给我提供诊断证明,保护隐私可以隐去姓名中的一个字。收件人姓名中需至少有一个字和诊断证明相同。这个应不难。
以上小要求也是为了让药到真正需要的人手上。另外,毕竟是麻醉类药,我要尽量保证不会落入别有用心的人手上。

下面开始放药品,关于药品有疑问可以参照我之前分享过的癌痛笔记。

1、泰勒宁18盒(这是癌痛止痛基础药)

2、奥施康定(10mg)5盒(这是父亲用的第二种止痛药)

3、盐酸曲马多(10mg)5盒3粒 (这是作为补充药在两次用药中间补充使用的)

4、美施康定(30mg)5盒7粒(这是晚期用的最多的一种止痛药,后来配合芬太尼皮贴使用)

其他

有爱,就有奇迹!
很用心,加油
有爱,就有奇迹!
怎么联系
有爱,就有奇迹!
我们永不放弃 发表于 2019-9-2 15:42
怎么联系

私信我
有爱,就有奇迹!
怎么联系啊
有爱,就有奇迹!
加油我的老爸 发表于 2019-9-3 12:14
怎么联系啊

私信我可以。
有爱,就有奇迹!
奥施康定和泰勒宁已转完。目前还有美施康定、盐酸曲马多、法国安普贴等。
有爱,就有奇迹!
哎,真的是不容易,一切祝好!
我父亲也有疼痛,吃曲马多半片。想问问10mg的曲马多和10mg的奥施康定那个的止疼效果更好?
有爱,就有奇迹!