91奇迹

中文注册

睡不着 胡思乱想

好久没来这里了,像是从来没有这个软件一样,像是什么都没发生一样!但是下个礼拜我妈又要月考了,我焦虑的睡不着觉,越睡不着,越乱想!想着我妈耐药后就要告诉她病情,她心理的难受,肯定让我心疼不已,想到我妈真的走了,未来我的难过我的想不开我的纠结,跟谁说,谁能为我指点迷津?想到如果我生病了,还有人像我妈一样心疼我照顾我吗?想到我的未来我的成就我的开心,没能给我妈分享,还谈的上开心吗?想到我的不孝顺,我妈这个时候了,我还在他乡工作还照顾着我的小家!去旅游去谈心我根本做不到什么!慢慢长夜,用什么可以换我妈的10年生命?希望这次月考我妈可以顺利过关,继续吃药一辈子吃药,我一辈子这样瞒下去,一辈子.....
有爱,就有奇迹!
同样睡不着,同样不敢想
有爱,就有奇迹!
我已经一夜未眠了,我的爸爸已经耐药了,而且检测没有突变,想想后来的路,真是忍不住大哭一场,我可怜的爸爸,你该怎么办,我该如何救你!!
有爱,就有奇迹!
江峰 发表于 2019-8-15 10:34
我已经一夜未眠了,我的爸爸已经耐药了,而且检测没有突变,想想后来的路,真是忍不住大哭一场,我可怜的爸 ...

不能再化疗吗?

主要是化疗对我爸的身体和心理和意志打击太大了,我怕他化不了几次就会垮掉,  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:12
有爱,就有奇迹!

主要是化疗对我爸的身体和心理和意志打击太大了,我怕他化不了几次就会垮掉,
有爱,就有奇迹!

我爸也有些耐药迹象了
有爱,就有奇迹!